Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Да пускай клевещут, злыдни. Они не любят Россию, а мы в России имеем претензии к государству. Так было, есть и будет....Россия не отвечае...
  • Семьюсемь
    Надо чтобы его психиатры осматривали,они точно определят где у него бобо🤣Карнаухов предлож...
  • Nina Pudikova
    Нет для него предела наглости, совсем оборзел!Карнаухов предлож...

Война на Кавказе. Карабах поджигают

Вооруженные силы Армении сбили вертолет ВВС Азербайджана в зоне карабахского конфликта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минобороны Армении. «Продолжаются ожесточенные бои. Противник понес большие потери в живой силе и военной технике. Сбит вертолет азербайджанских ВВС»,— приводит агентство слова своего собеседника. В свою очередь в военном ведомстве Азербайджана заявили, что Армения за сутки нарушила режим прекращения огня 127 раз.

Пресс-служба армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) в субботу сообщила, что Азербайджан предпринял массированную атаку практически по всей линии соприкосновения с применением артиллерии, бронетехники и авиации, передает «Новости-Армения». В сообщении говорится, что азербайджанские силы нанесли артиллерийские удары по мирным населенным пунктам и местам постоянного дислоцирования некоторых военных частей.

***

Война на Кавказе. Карабах поджигают

В принципе, предсказуемо и ожидаемо, но все равно нехорошо. Война Армении и Азербайджана - это очередная точка дестабилизации в Евразии. Армения - единственный на Кавказе члена Евразийского союза и в последнее время очень близкий союзник России.

Главная и единственная цель - начать мясорубку и завлечь туда Россию, обозлив против нее весь Кавказ.

И снова России придется искусно тушить пожар и принуждать к миру, искать такие решения, которые бы не навредили, а излечили. Это трудно. Но такова наша миссия в 21 веке.

Дай Бог, чтобы на этот раз все же не рвануло.

РМ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх