Последние комментарии

  • Alla Ostapets27 мая, 8:15
    А каким макаром он ее будет доставлять с Казахстана ? Россия на этот лукашенковский финт ДОБРО  не даст . Батько каза...Неожиданный поворот: Лукашенко намерен отказаться от российской нефти
  • виктор масляев27 мая, 7:58
    вся беда глупых людей в том, что никакие пояснения специалистов им не помогаютБез международного трибунала в нашем деле никуда...
  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток

Мадуро обвинил Трампа в ограничении свободы передвижений

Вчера США ввели запрет на полёты в Венесуэлу. Ограничения коснутся абсолютно всех перелётов. Посетить Боливарианскую республику невозможно будет даже на частном самолёте.

Этот запрет связан с обострившейся с ситуацией в Венесуэле в связи с государственным переворотом. Министерство транспорта США посчитало небезопасным совершать путешествия на земли Боливариана, а американским авиакомпаниям, которые уже там находятся, велели покинуть страну в течение двух дней.

Легитимный президент Венесуэлы Николас Мадуро считает, что таким образом Вашингтон не помог себе, а напротив - только навредил. По мнению Мадуро, ограничение авиасообщения ущемляет права на свободу передвижения. Причём не только венесуэльцев, но и американских граждан и вообще людей разных национальностей.

По его мнению, остановка полётов нанесла вред простым венесуэльцам, которые путешествуют в США и обратно, чтобы навестить родственников или же по работе.

Напомним, ситуация в Венесуэле обострилась в начале этого года, когда лидер оппозиции Хуан Гуайдо самостоятельно провозгласил себя президентом. Однако добиться смены власти не удалось, поэтому 30 апреля оппозиция предприняла ещё одну попытку государственного переворота. В результате военных действий в Каракасе пять человек погибли, ещё сотни - пострадали. Эта неблагоприятная обстановка послужила причиной для временного прекращения авиасообщения между Штатами и Венесуэлой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх