Последние комментарии

  • Валерий
    Статья вроде умная, с цифрами, но автор не отличает миллионы от миллиардов?Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Yvan
    Как говорит Джеймс Баррино про Россию:  «...у них есть финансовая возможность расходовать средства на свою экономику»...Извините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США
  • Viktoria Abramova
    Это бендерка , но не русская.Феномен «русских украинцев». Ростислав Ищенко

Российский либерал наболтал на срок в украинском эфире

Российские либералы в открытую призывают к сепаратизму, заявляя, что Крым – это «территория Украины».

Так, в эфире украинского телеканала «НАШ» известный представитель российской несистемной оппозиции Леонид Гозман заявил, что считает полуостров «аннексированным» и присоединенным к России «силой».

«Крым – украинский.

Крым принадлежит республике Украина. Крым был аннексирован Российской Федерацией с нарушением всех человеческих и божеских законов. И все это я утверждаю, несмотря на сложную историю Крыма… Не то важно, кому Крым принадлежал в течение последних столетий, а то важно, что написано в международных договорах. В международных договорах написано «Крым – Украина». Значит, Крым – Украина. И, кроме того, конечно, совершенно недопустимо приращивать свою территорию силой», – заявил Гозман.

Напомним, что согласно российскому законодательству призывы вернуть Крым Украине относятся к нарушению ст. 280.1 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». За это свободой поплатился крымский журналист, поддержавший госпереворот на Украине, Николай Семена.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх