Последние комментарии

  • Olga Kirsanova20 сентября, 23:15
    с инертностью нашего народа аерика навсегда.. уже оруие в космос поволокла... а мы всё мантрим С НАМИ БОГ И НЕ ХОТИМ ...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда
  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

Юрист потроллил иск Соболь к компании «Конкорд»

Юрист ФБК Любовь Соболь подала иск к столичным властям и к компании «Конкорд.  Она заявила, что представляет интересы 16 родителей, чьи дети заразились кишечной инфекцией в декабре прошлого года.

После случившегося Роспотребнадзор сразу же провел проверку, в ходе которой выявил виновника — Липецкий молочный комбинат.

Несмотря на это, спустя два месяца Навальный и его соратники выкатил «расследование» про комбинат питания «Конкорд», принадлежащий петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Количество бездоказательных обвинений и лжи поразило ресторатора, и он позвал ведущую ролика Любовь Соболь на экскурсию на предприятие. Та проигнорировала приглашение.

Ранее в пресс-службе «Конкорда» рассказали, что Навальный шантажировал Пригожина, вымогая у того 300 млн рублей в обмен на прекращение травли комбината питания. После отказа бизнесмена блогер дал ему две недели на размышления, после чего с ресторатором встретилась Соболь с тем же предложением. Пригожин вновь отказался, после чего вышло второе «расследование» Навального, которое было в пух и прах раскритиковано пользователями Сети.  Видеоролик был напичкан лживыми фейками, а одно фото «умытаза» и вовсе оказалось интернет-мемом десятилетней давности.

«Представленный иск составлен неверно и говорит о компетентности юристов ФБК», — считает юрист Илья Ремесло. По его мнению, Соболь заваливает всех исками ради пиара и втягивает в это родителей пострадавших детей. Он считает, что решение останется за судьей, но у блогера, скорее всего, нет никаких доказательств. Судя по мему «умытаз», качество остальных доводов оставляет желать лучшего. Он назвал ролик неграмотным и смешным.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх