Свежие комментарии

  • grain.vn
    Российские медиа бездействуют, позволяя этой лжи достигать своей цели потому, что нет никаких российских СМИ. Они все...Европолитики нагл...
  • Elena Efimova
    Вы читать умеете? Кто говорил о необходимости оправдываться? Реагировать не значит оправдываться.Европолитики нагл...
  • Борис Осипов
    Мировые СМИ о выс...

Их нравы

Их нравы

Устав от этого безумия, которое уже стоило ему советника по национальной безопасности Майкла Флинна (а сейчас пришли за министром юстиции Джеффом Сешнсом), наш Трампуша то ли пошутил, то ли перешел в атаку:

Их нравы

"Мы должны немедленно начать расследование связей сенатора Чака Шумера с Россией и Путиным. Абсолютное лицемерие!"

Их нравы

"Настоящим я требую второго расследования, после Шумера, в отношении Пелоси за ее тесные связи с Россией и ложь об этом".

Чак Шумер и Нэнси Пелоси - это лидеры Демократической партии (он - в Сенате, она - в Палате представителей).

Переходим в Европу:


В Европарламенте мощнейше выступил Януш Корвин-Миккэ - известный своими скандальными заявлениями право-консервативный депутат из Польши. Как-то его даже штрафовали и временно отлучали от парламентской деятельности за антимигрантские выступления. Депутаты обсуждали проблему гендерного неравноправия при оплате труда и пан Януш отжег по полной:

"Знаете ли вы результаты Олимпиады по физике в Польше? Какое место в ней досталось женщине? Я вам скажу - 800-е. А знаете ли вы, сколько женщин входит в первую сотню игроков в шахматы? Ни одной. И, конечно, женщины должны зарабатывать меньше мужчин. Потому что они слабее, меньше, не такие уменые.

Они должны зарабатывать меньше, вот и всё!"

Ему там попыталась оппонировать нелепая депутатша из Испании, но выглядело это, конечно, абсолютно нелепо:

"Согласно вашей теории у меня нет даже права находиться здесь в качестве депутата. И я знаю, что это доставляет вам неудобства. Вас напрягает, что сегодня мы, женщины, можем представлять народ на равных условиях с вами. На этом самом месте я буду защищать европейских женщин от таких мужчин, как вы".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх