Свежие комментарии

  • виктор ВАК
    проснулись ....путиноиды ..«Мы прощаемся с п...
  • Piotr Primys
    УБЛЮДОЧНАЯ ВЛАСТЬ С 1980 ГОДА. С МИТТЕРАНА...Андрей Ваджра: Фр...
  • Piotr Primys
    Отупели после ублюдка Миттерана (80 г.) невероятно быстро! "Социалисты" и толлерастия съела мозг большинства! Вера в...Андрей Ваджра: Фр...

Касьянов посетил съезд «во имя Европы» в Варшаве

Касьянов посетил съезд «во имя Европы» в Варшаве


Фото: Официальное сообщество Парнас ВКонтакте

Пока Касьянов вещает лозунги о судьбе России с трибун Варшавы, жизнь нашей страны, очевидно, протекает без его участия в ней.

Российской оппозиции уделять внимание тоже нужно. Так мы сможем получить объективное представление об их деятельности, узнать точку зрения, прийти к правильным выводам. Уж тем более, когда «видный» оппозиционер Михаил Касьянов собирает команду и мчится с ней за рубеж.

Представители оппозиционного движения «Парнас» прибыли в Варшаву на ежегодный съезд европейской партии «Альянс либералов и демократов во имя Европы», – сообщается в СМИ.

Съезд, надо сказать, прошёл плодотворно. Продление санкций, а также принятие антироссийской резолюции стало ключом программы. Демонизировать действия России делегаты принялись по всем фронтам, затронув буквально всё, от сирийского конфликта до выборов в Государственную Думу и крымского вопроса.

Вопрос к Михаилу Касьянову: а когда же он сколотит делегацию «во имя России»? Тогда бы, может, кто-нибудь да оценил его потуги, а пока эти «покатульки» то в Берлин, то в Варшаву больше походят на предательский демарш тех, кто нашу страну хочет обуть в кандалы.

Михаил Михайлович уже был и председателем правительства, и министром финансов, всё это время он и в выборах участие принимал, и партию свою продвигал, но это было уже так давно, а никаких успехов Касьянову добиться так и не удалось.

Разве общественность станет поддерживать кандидатуру тех, кто проигрывает десятилетиями? Весьма сомнительно.

Игорь И,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх