Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    Действительно, с дурна ума могут и кнопку нажать...Последнее селфи А...
  • Сергей Дмитриев
    В Союзе было немало точных понятий, как: "Инициативные дураки", "СибурдЭ", "Бомж" етс.Ни годы его ничем...
  • Валерий Валериев
    Всё потому что предатели не были осуждены так как требует закон от предателей. Старик не дурак, дома страха никакого,...Ни годы его ничем...

Донецк – 1 апреля в евро-украинском стиле

Донецк – 1 апреля в евро-украинском стиле


Укрармия отметила свой профессиональный праздник – 1 апреля – как обычно: обстрелами, разрушениями, болью и кровью. Практически целую ночь пылала Горловка. Подло, нагло, ночью, с 31.03 на 01.04.2014 ВСУ снова обстреляли мирных людей из «отведенной» артиллерии.


Интересно, что зафиксировали  представители ОБСЕ? Которые, непринужденно помахивая касками, весело носились по Горловке в сопровождении ополчения, вальсируя среди пытающихся хоть как-то восстановить заново разрушенные дома мирных жителей. Зафиксировали ли они «легкие осколочные ранения» на теле 78-летней старушки. А бабушка еще и выбитые взрывами окна пленкой заделывала, несмотря на боль. Ранение ранением, а ночью будет холодно.


Поэтому ополченцы и поздравили с 1 апреля ВСУ в ответ – горячо, мирно и по-дружески, точно по цели. Теперь пан Тымчук в очередной раз рыдает и снова «хоронит российских военных». А миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, в мятом костюме и нечищеных ботинках ищет свою белочку. Ведь кристально белый хозяин колонии Украина – пан Барак сказал однозначно – вечером деньги – утром стулья.

И теперь пан Сеня (позывной – отставка) всерьез озабочен указанным ему направлением дальнейшего следования почти в Европу.

Неужели ему придется туда идти?! ЗА ШО?!


Хотя, необходимо отметить что своих назначенцев американские паны не бросают. Вон, даже пану галстукоеду предложили не только новые красные боксерские трусы, чемодан галстуков, но и целый город и пана Авакова в придачу. Теперь он вместе с дальними и ближними родственниками, а также горячо любимой Коррупцией борется с мирным населением Одессы и здравым смыслом.
Ведь вся киевская хунта, вместе с террористами, фашистами-бандеровцами и коррупцией, не жалея живота своего, борется со здравым смыслом вот уже который год. При этом символическим красным крестиком отмечая каждое сове «достижение» на тяжком пути почти в Европу:


- кровопролитный, изматывающий и не прекращающийся геноцид мирного населения Донбасса, сопровождаемый очередным цунами мобилизаций. При этом укрсми продолжает «хоронить военных из РФ». Тактично обходя вниманием тот факт, что кладбища на территории бывшей Украины, переполненные «хероями», постоянно разрастаются;


- реформы, т.е. аннулирование вузов, имевших сомнительное счастье оказаться на территории бывшей Украины. Правильно, образование рабам не нужно. Требуется только одно – выполнять приказы. СЛАВА!


- постоянное и неуклонное повышение цен на все и вся. И это при том, что зарплаты и пенсии обладают неуклонной тенденцией к понижению. Вопреки оптимистичным прогнозам пана Сени;


- теперь Российский газ (в отличие от Российского Крыма) панам в ВР снова не нужен. Тем же у кого газовые печи, паны рекомендуют покупать обещанные паном Сеней буржуйки, пока он все таки не ушел в отставку. Либо использовать примус. Вещь однозначно полезная. Недаром Булгаковский кот Бегемот его постоянно чинил;


- зато паны в ВР продолжают резвиться, как стадо свиней в свинарнике – кусая, топча, ругаясь и кулаками подправляя попутно друг другу выражения как бы лиц. Попутно разрушая памятники и меняя названия всему и вся.  


Вот ЭТО называется «Европой» в евро-украинском стиле?! «Невестой войны» в заляпанном кровью и усыпанном стразами от Сваровски дизайнерском платье. Сквозь разрез которого сверкают кружевные трусики. С порядком завядшими маками в сальных и давно не мытых волосах. Зато она потрясая голой, разрисованной грудью, вопит непристойности, и обливаясь свиной кровью, продолжает свой нелегкий путь почти в Европу. При этом бывшая Украина продолжает клянчить денег, а США продолжает… обещать выдать панам очередной безвозвратный кредит. Ведь уже даже до МВФ кажется дошло, что несмотря на все расточаемые паном Вальцманом-Потрошенко сладкие улыбку, евро-украинский шоколадный заяц  вовсе не собирается возвращать с таким трудом награбленное, т.е. взятое в кредит.


Поэтому просыпайся, Европа! Иначе может быть поздно и просыпаться уже будет некому да и не за чем. Для того, чтобы избежать летального исхода, нужно собрать все силы, не сдаваться и бороться. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх