Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

Герасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видео

Герасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видео

Фото с сайта Минобороны РФ  Валерий Герасимов

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее оружия массового поражения, заявил начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

"В Основах (государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания, - "ИФ") подтверждается положение Военной доктрины о том, что ядерная политика страны носит сугубо оборонительный характер. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", - сказал Герасимов на IX Московской конференции по международной безопасности.

ВИДЕО выступления начальника Генерального штаба ВС Российской Федерации Валерия Герасимова на IX Московской конференции по международной безопасности. можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/efir?stream_...

По его словам, условия применения ядерного оружия строго ограничены и регламентированы.

Источник: https://www.militarynews.ru/st...

Пиндоеврогеям, а так же прочим прямоходячим, человекообразным демоническим сущностям и их верным прислужникам всегда полезно помнить основополагающее заявление Владимира Путина о священной роли и миссии России на планете Земля.

 На символике НАТО в Брюсселе давно уже пора закрепить ОГРОМНУЮ памятную табличку с этим заявлением, выбитым на ней КРУПНЫМИ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ:

Президент России Владимир Владимирович Путин: «А зачем нам такой мир, если там не будет России?»

Видео albertnaryshkin

Видео Контекст Инфо

Эти заявления Владимира Путина требуется уточнить, поскольку они были сделаны до подписания им Указа №355 от 2 июня 2020 г. :

Герасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видео

Теперь всё выглядит иначе.

Владимир Путин 2 июня 2020 года утвердил новую доктрину применения ядерного оружия России против любого агрессора.

Эта доктрина предполагает в случае прямой угрозы независимости и территориальной целостности России нанесение всесокрушаюшего,  упреждающего, МАССИРОВАННОГО, термоядерного удара по центрам принятия решений агрессора, то есть, по США, Мелкобриташке  и ЕС в случае ИХ фактической агрессии даже с применением ОБЫЧНЫХ вооружений.

Герасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видеоГерасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видеоГерасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видеоГерасимов заявил о праве России применить ядерное оружие в ответ на агрессию - видео
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх