Свежие комментарии

  • Людмила Грабова
    Бред сивой кобылыНесколько слов ли...
  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...

В России сгорел весь лес, но это уже - не важно!

Да, да, помните же, как летом, пока у хомяков не начались брачные игры, кто больше разозлит ОМОН, чтобы Люба, Любовь, Любаша Соболь сгоняла на Кипр - были вопли, дескать - весь лес в России сгорел - мы все умрем! Бьюти-блогер Алексей Навальный, который вернулся из США с шикарным загаром и который теперь топит за экологию - что-то больше о каком-то там сибирском лесе не вспоминает, хотя еще недавно целые ролики записывал.

В России сгорел весь лес, но это уже - не важно!

И вот, лес-то весь сгорел - но кому теперь какое дело, ведь сознательные люди этой страны, включая актрису Бортич, актера Паля и новую совесть нации Дудя - в данный момент топят за то, чтобы выпустили извращенца и явно в голову укушенного гражданина Синицу, который предлагал убивать детей силовиков. Бортич, кстати, напоминаю, играла сестру полицейского и жену опера...

Днем ранее сообщалось, что в России активно тушат один лесной пожар.
 
По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки были ликвидированы семь лесных пожаров на площади 94 гектара.

И что? Казалось бы - надо радоваться или идти считать остатки, за которые все лето переживали неполжвые актеры и рукопожатные либералы?
Но - тишина! Зато Алексей Навальный выразил солидарность с девочкой из Швеции, которая типа - топит за экологию. Девочка плавает на яхте, ради которой было сожжено черте сколько горючки и убито черте сколько деревьев. А Алексей - еще недавно, перед тем как научился подставлять "баранов е...х в рот" - стрелял вполне себе лосей. Настоящих. Борец за экологию убивал зверушек - запомните этот твит.
 
В России сгорел весь лес, но это уже - не важно!

Но, конечно, не удивляет. Мне вообще это крайне доставляет. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОППОВ - не может мне объяснить, почему он не признается, что топил за Навального и был, как выяснилось - все тем же бараном. Я готовлю пост про то, как вчера оппозиционеры делали "карусель", чтобы хоть как-то накрутить счетчик посещаемости их позорища, которое они почему-то зовут митингом. И я очень хочу спросить тех конченных, которые будут мне доказывать, что это нормально. Или будут трусливо молчать в тряпочку, понимая, что они вляпались и выглядят как Люба Соболь без грима.

Однако, из хороших новостей, как вы понимаете, и лесу, и лосям и вообще нормальным людям этой страны - плевать на этих зашкваренных подонков. Но зато актер Паль, актриса Бортич и Алексей Навальный копеечку подняли. Все при деле. Молодцы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх