Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Дзержинский не понимал общества, который образовался после октября 1917 г.Необходимо ли вер...
  • hama
    Типа... Прах Элоизоича стучит в ее сердце! Рядовой Бундесвера рвется освобождать Европу от войск оккупантов!«Если надо — повт...
  • Alexandr Matveenko
    Раздел в смысле обнажил? Так Окраина и так уже голая. Срам прикрыть нечем.Раздел Украины

Атака» — российский «Правый Сектор» дубль раз

Есть в России такая организация «Атака», в которой «профессиональные русские» от разных более мелких организаций типа «Народного Собора», «Реструкта» Тесака Марцинкевича, адептов организатора «Русских маршей» Демушкина и т.д. входят люди с целью создания военизированной организации, которая была бы способна занять, в случае чего, место Правого Сектора на соответствующих мероприятиях. Сегодня речь пойдет об «Атаке», которую не афишируют в СМИ, но которая реально работает.скрин

Это скриншот попавший к нам вместе с аналитической запиской перед первой попыткой организовать майдан в Москве 18 мая 2014 года. О нем много говорили, но организаторы тогда решили не разменивать бойцов и укрепить свои позиции на информационном поле, что мы сейчас и наблюдаем в исполнении Евразийцев и Националистов. Тогда им просто не хватило статистов.

Их активно поддерживали их западенские товарищи, о чем свидетельствует одна из записей в группе бандерлогов:

скрин-2

Кстати, лозунги которые изрыгали тогда наши и их националисты, по странному стечению обстоятельств очень созвучны с производными от «ПутинВведиВойска».

Немного фотографий их работы:

скрин-3 скрин-4 скрин-5

Боевики из них готовились следующим образом. Продвигая радикальное решение вопроса с трудовыми мигрантами, из числа националистов отбирались люди, которые отличались лютой ненавистью к мигрантам и с промытыми на «русских маршах» и соответствующих форумах мозгами.

Далее их организовывали в группы и они проводили рейды на мигрантов вместе с ФМС и МДВ. С их точки зрения, подобная завязка в рамках борьбы с незаконной миграцией на сотрудников гос. структур, должна была обеспечить им поддержку среди части силовиков и как это было в ряде случаев с цветными сценариями, переход некоторых силовиков на сторону «народа».

реи774;д-1

реи774;д-2 реи774;д-3 реи774;д-4 реи774;д-5 реи774;д-6

Помогать им в этом должны были футбольные фанаты. Аналогичную картину мы видели недавно на Украине.

фанаты

Как и пришедшие на смену «Атаке», которая сейчас отошла в тень, «Вотенюгенд», адепты которой воюют на стороне хунты в составе батальона «Азов», атаковцы связаны напрямую с «Реструктом» Тесака Марцинкевича.

Не смотря на то, что стену группы «Атаки» почистили, фактурка осталась. Её я вам ниже и привожу:

———

реструкт

Атака | Подольск

14 июля 2013 в 14:55

Максим Юргенсон

14 июл 2013 в 11:43

Соратники и друзья! Сегодня я официально заявляю о своем уходе из ОД Реструкт. Причина ухода в том, что идеалы национал-социализма в этом движении для меня угасли и никак не развивались. По моему мнению после ухода нескольких человек, которые для меня были основой, движение прекратило активно развиваться в правильном направлении.

Моя дальнейшая активная деятельность будет проходить в проекте АТАКА (http://vk.com/atakaws).

Из ОД Реструкт так же ушли:

  • Звонов Вадим Владимирович
  • Широков Владимир Дмитриевич
  • Медведева Юлия Алексеевна
  • Гордеев Игорь Владимирович
  • Мерцен Михаил Викторович
  • Соколов Антон Алексеевич.

Подольский блок ОД Реструкт на данный момент считается расформированным, его деятельность прекращается.

———

Все ниточки ведут к «профессиональным русским». Для затравки к будущей статье, на фотографии ниже «Тесак» стоит рядом с Р.Стригунковым — командиром т.н. «Русского Легиона Майдана»

y_d297124d

2c059c0c1fef

Так же, для затравки, хочу показать вам фото одного из атаковцев:

Друзь

Угадайте кого реструктовцы снимают? Это Игорь Друзь — глава украинского отделения «профессионально русского» «Народного Собора». Он же, недели 3-4 назад, был внедрен вместе с немкой в ближайшее окружение к Стрелкову, после чего, демонстративно начал раздавать точечные комментарии националистическим изданиям и подписываться как «Советник Министра Обороны ДНР». Иными словами, пытался преключить на себя право говорить от имени Стрелкова, ведь если он его советник, то и заявления вроде бы согласованы. Однако, сам Стрелков не мониторит медийку и на деле можно говорить все, что угодно.

Сейчас параллельно идет травля ребят из Информационного Корпуса, которые как и мы видят суть проблемы и явно мешают определенным группам лиц. Там вообще бредовая тема со старым доменом, который внезапно всплыл. Кроме того, я не помню чтобы Корпус позиционировал себя исключительно как ресурс Стрелка, а значит, теоретически, он был одним из нескольких авторитетных командиров. Впрочем, развязку мы скоро увидим. Националисты напряглись не на шутку и от однотипных ботовских комментариев уже рябит в глазах.

Перед майскими событиями, работа «Атаки» была направлена против этих людей:

  1. Павел Астахов
  2. Владимир Путин
  3. Дмитрий Медевдев
  4. Патриарх Киррил
  5. Анатолий Сердюков
  6. Алексей Навальный
  7. Ксения Собчак
  8. Рамзан Кадыров
  9. Владимир Фёдоров
  10. Николай Стариков

Тут они пытались создать видимость отдельности проекта от уже засвеченной болотной оппозиции, но при этом целью их атак были все те же люди. Этим же сейчас промышляют Дугинянцы:

Снимок экрана 2014-06-21 в 21.52.08

Фед-Стар

 

 

Авторитетными мниниями «Атакой» считались:

На последок один из самых интересных моментов. Перед тем, как уйти в тень после майского провала, «Атака» провела съезд и где бы вы думали он произошел? В Мадриде. Да, Россия для Русских, но за деньги Евросоюза. Впрочем, в нашей команде никто таким вещам давно не удивляется.

Мадрид-1 Мадрид-2

Мадрид-3

Отдельный привет хотим передать Александру Гельевичу, который разродился следующим заявлением:

Дугинян

Не понятно как мы виноваты в том что доказывали вашим цепным псам то, о чем вы сейчас говорите про «ПутинСлил», но следующее творение «Атаки» посвящаем лично вам:

Дугину

P.S. Предлагаем отныне называть главного Евразийца Дугиняном. У них общие не только хозяева, но и в целом они чем то похожи, только по технологии «sock puppet» играют разные роли.



Источник: razvedcentr.ru.

Картина дня

наверх