Свежие комментарии

  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...
  • mihail
    Это даже не плохо, если ПАСЕ продаёт себя за серебро! Плохо, что Украину покупают за американское, бумажное дерьмо.Украинская провок...
  • Анатолий Лановой
    У тебя НАПОЛОВИНУ ПОЛНЫЙ ум. Правда, полный дерьма. Ударенный ЕГЭ. Глупость, это такой ум.Не буди русского ...

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Всем хорошо известно стремление «свидомых» украинцев причислять к своему числу любого мало-мальски известного деятеля прошлого и настоящего, если для этого есть хотя бы крошечная зацепочка или даже без таковой. Начиная с Гильгамеша и Ахилла, которые, конечно же, были потомками древних укров, прилетевших с Венеры копать Черное море и все океаны Земли, насыпать Кавказские горы и все континенты. Это так — не потому, что это истина, а потому, что это нравится, это приятно, это «кайф»! Все остальное не имеет значения.

Можно сказать, что «украинство» — это заразная болезнь, MAIDAN-14 типа COVID-19. Можно сказать, что «украинство» — это наркомания, с «приходами перемог» и «ломками зрад». Но «украинство» — это, прежде всего, особый менталитет и образ действий. Который вообще не имеет национальности и сейчас активно распространяется во всех странах коллективного Запада. Особенно — в Америке. «Страна храбрых и оплот свободных», как поется в ее гимне, стала страной храбрых BLM-активистов и оплотом свободных секс-меньшинств.

Путь от развитой индустриальной страны к помойке постиндустриального мира нынешняя Украина прошла всего за три десятка лет. Эксперимент, похоже, был признан удачным, и теперь «херои» Евромайдана и АТО могут с полным правом говорить: «Весь мир с нами!

» (весь западный мир пошел по пути деиндустриализации) и «Украина — цэ Европа!» (Европа стремительно превращается в Украину). Мечты сбываются, но не тогда и не так, как этого хотелось. Мечтать правильно — это настоящее искусство, которое дается не каждому.

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Нет ничего удивительного в том, что украинцы считают 46-го президента США Джозефа Байдена «своим», придумав ему генеалогию, восходящую к некоему «казаку Байде» — разумеется, бежавшему в XVIII веке из уничтоженной Екатериной II Запорожской Сечи сначала в Европу, а потом и в Америку. Удивительное — в том, что Байден и вся нынешняя демократическая администрация Белого дома говорят и действуют так, словно и вправду являются «щирыми украинцами».

Видимо, сидение в кресле президента Украины (у Байдена) и раздача печенек на Евромайдане (у заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд) и вправду были неспроста. Осип Байда и Вика Нудель, Антон Блинкин и Женя Псаки — кто они, если не «украинцы»? Да и Грыцько Вошинка, он же Джордж Вашингтон, — еще шестилетним хлопчиком срубил вишневое деревце в саду своего отца. Значит, был у его семьи воспетый Тарасом Шевченко «садок вишневый коло хаты»? Был — и кто тогда Грыцько, если не «украинец»?

Спросите у той же Псаки, можно ли в Вашингтоне, как в Киеве, нести околесицу на голубом (вернее — на желто-голубом, в цветах державного флага) глазу? Можно — и ничуть не хуже получается!

Спросите у «казака Байды», можно ли плевать другим в лицо, а потом приглашать оплеванных зайти в гости за новой серией плевков и удивляться их «ничем не обоснованной» реакции: «А нас-то за шо?»

Россия пожинает плоды тотальной украинизации Запада

Спросите у Пети Бутыгича, нынешнего министра транспорта США… Впрочем, что с него, антигомофоба, спросишь?

Но во всей этой круговерти перемогозрад и зрадоперемог присутствует одно немаловажное обстоятельство. Из фольклора известно, что один украинец — это хозяин, два украинца — это партизанский отряд, а три украинца — это партизанский отряд с предателем. В партизанском отряде демократов, захватившем сегодня Соединенные Штаты Америки, — явно больше трех «украинцев», а значит и предателей там должно быть достаточное количество. И данное обстоятельство грех было бы не учитывать и не использовать всем, кому «Дядя Сэм» уже надоел, как пушкинскому Онегину — его «дядя самых честных правил».

Только что Конгресс США утвердил экстренную программу помощи американской экономике на 1,86 трлн долл. — и речь сразу зашла о новой дозе «баксов» — уже на 3 трлн долл. на вторую половину 2021 года. Эти вливания, несомненно, придают значительное ускорение процессам распада «империи доллара», а потому являются стратегически выгодными для России. Тотальной украинизации коллективного Запада и США Россия должна не мешать, а всеми силами помогать, пожиная ее плоды и снимая наиболее лакомые сливки. Что мы, собственно, и наблюдаем в действительности.

Александр Маслов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх