Свежие комментарии

  • Светлана Рычкова (Орлова)
    тупых терпеть не могу.......ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ...Россия ни одного государства не поработило........ВСЕ ПРОСИЛИ ПОМОЩИ И ...Дело тут не в гос...
  • Павел Присягин
    Вас совкодрочерных свиней вытаскивала и з дерьма из твоей привычной среды зачем? Тебе там лучше было,ты человеком то ...Ругать то, что се...
  • Светлана Рычкова (Орлова)
    вы чем думаете когда пишете такую галиматью????Дело тут не в гос...

Свидомый Цимбалюк сорвался на европейцев: За проституток голосовать не стали

Украинский журналист Роман Цимбалюк не на шутку разозлился на Французов, поддерживающих Россию вместо Киева.

Свидомый Цимбалюк сорвался на европейцев: За проституток голосовать не стали

Запад резко снизил уровень интереса к украинским проблемам и необоснованным притязаниям на территории, более им не принадлежащие. Тем не менее, киевские деятели все еще не могут успокоиться из-за своей потери Крыма и недовольных жителей полуострова, решившихся на самоопределение.

И украинцы крайне болезненно относятся к новостям о том, что западные политики, несмотря на угрозу европейских санкций, посещают российский Крым без разрешения Киева.

Свидомый Цимбалюк сорвался на европейцев: За проституток голосовать не стали

Так, например, известный украинский пропагандист, журналист Роман Цимбалюк, имеющий даже на родине прозвище «Укроп», впал в патриотичный гнев из-за присутствия делегатов из Франции на территории Крыма, которые затем позволили себе посетить еще и Москву, где дали пресс-конференцию. На своей странице в социальной сети Facebook, Цимбалюк жестко раскритиковал «братьев-европейцев», позволивших себе такие неполиткорректные по отношению к Украине поступки. Особенного внимания они удостоились потому, что при попытке самого Цимбалюка взять у них интервью, они обошлись с ним не так, как ему хотелось.

Свидомый Цимбалюк сорвался на европейцев: За проституток голосовать не стали

Цимбалюк решил «отомстить» неугодным французам и попробовал «нарыть» на них хоть что-то нехорошее.

Впрочем, единственное, что он обнаружил: информация про то, что пятеро посещавших Крым политиков в разное время не попали в Нижнюю палату французского парламента. Тем не менее, украинский журналист назвал их «русофилами», «торговцами краденым» и позволил себе иные неблагозвучные характеристики «неудобных» французов.

«А я считаю, французы - народ свободный, и за проституток голосовать не стали», - написал Цимбалюк.

Тем не менее, среди не вошедших в парламент политиков Франции оказалось и не малое количество сторонников Киева. Вместе с тем, Цимбалюк не смог не признать, что кто-то из политических деятелей, считающих необходимым сближение с РФ, попали в Нижнюю палату. Он украинец выразил надежду, что к ним никто не прислушается.

Свидомый Цимбалюк сорвался на европейцев: За проституток голосовать не стали

Примечательно, что украинский публицист посвятил свое сообщение только пяти людям, которые, по его словам «пролетели как фанера над Парижем» с должностями парламентариев. Стоит отметить, что кроме французов в разное время в Крым, вопреки киевским протестам, приезжали представители Великобритании, Чехии, Сербии, Черногории, Киргизии, Бразили, Германии, Испании, США и даже из самой Украины. Об их успехах и занимаемых должностях украинец решил не упоминать. Журналист нашел повод «придраться» только к пятерым французам, умолчав остальную неудобную правду.

Киевские пропагандисты не жалеют усилий для поддержки русофобных настроений и поддержки существующего режима. А такую «зраду» со стороны западных стран они пытаются всячески замолчать, проигнорировать, или выдать ставших неугодными политиков предателями европейских идеалов и «агентами Кремля». ...
Источник: https://newinform.com/64705-svidomyi-cimbalyuk-sorvalsya-na-...

Картина дня

наверх