Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Судя по всему, давно не пороли... В прямом и переносном смысле...Александр Роджерс...
  • Владимир Балаев
    Приятно читать что наконец мы можем спокойно жить и работать, зная что заклятые друзья пиндосы не рискнут на какою-ни...Российский «Аванг...
  • Владимир Балаев
    Молодец Яков Иосифович, и звучит как-то хорошо, успокаивающе, прямо как Новый завет... Без всякого сарказма говорю.Кедми рассказал о...

О «всяких дураках»: как Макаревич отреагировал на выступление Самойловой

О «всяких дураках»: как Макаревич отреагировал на выступление Самойловой

Лидер известной группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался на тему участия Юлии Самойловой в качестве претендента от России на «Евровидении-2017» в Киеве.

Отвечая на вопрос журналистов РИА Новости о том, не является ли спекуляцией физическая особенность российской конкурсантки, певец заявил, что ограниченные возможности Юлии Самойловой — «это совершенно нормально» и к спекуляциям абсолютно не относится.

В качестве примера музыкант привел Стиви Уандера, знаменитого на весь мир певца из США, который потерял зрение, будучи еще младенцем. Эта особенность нисколько не помешала ему 25 раз становится лауреатом премии Грэмми, отметил Макаревич. Он же не занимался спекуляцией всю свою жизнь, в свою очередь задал вопрос журналистам лидер «Машины времени».

Помимо этого Андрей Макаревич заявил, что очень рад участию России в международном песенном конкурсе, и высказал пожелание, чтобы «всякие дураки не ставили препятствий» ни с украинской, ни с российской стороны. Также он отметил, что совсем неважно, кому достанется победа.

Источник фото: flickr.com/DODO DODO


Источник: https://inforeactor.ru/65705-o-vsyakih-durakah-kak-makarevic...

Картина дня

наверх