Свежие комментарии

  • Надежда
    Последний день, Помпео?)"Разнесут в щепки...
  • Нина Шалева
    Действительно, встреча двух президентов "сырая", не доработанная специалистами из МИД. Ничего особенного не возникло....Государство-параз...
  • Александр Дубков
    организаторы молодцыЗнак: На встрече ...

Сергей Марков: Кто обвиняет Китай в авторстве Covid — 19

США развивают свои обвинения в адрес Китая о виновности в эпидемии. Разведсообщество США через Фокс ТВ сделало вброс с обвинениями Китая. По их мнению, якобы вирус Covid — 19 возник в биолаборатории в Ухани, и там же заболел первый человек. Якобы правительство Китая не хотело специально создавать такой вирус, но не смогло контролировать ситуацию и специально скрывало долго информацию об этом. В общем, Китай не ИГИЛ*, но виновен. Правда это или нет?

Сергей Марков: Кто обвиняет Китай в развитии Covid - 19

Ссылка идет на источники, которые поверить невозможно. Никаких фактов, которые можно проверить, они как всегда, не приводят.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые на глазах у всего мира лгали об оружии массового поражения в Ираке, — чтобы оправдать свою агрессию против этой страны.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые активно поддерживают джихадистов и военных преступников в Сирии. Только сегодня группа бывших боевиков бежала там из американского лагеря и рассказала об этом.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые организовали государственный переворот 2014 года и курируют там политику террора и военных преступлений.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые де факто вышли из-под контроля президента США, проводят собственную, не контролируемую никем политику.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые де факто участвуют в заговоре против Трампа, организовывали незаконную прослушку его штаба, участвовали в фабрикации очевидно фальсифицированного «русского досье Трампа » Кристофила Стила.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые уже несколько лет активно фальсифицируют расследование о сбитом малазийском самолете и отравлении Скрипалей.

Обвиняют Китай те же самые организации, которые ведут гибридную войну против России с целью смены режима.

Обвиняют Китай те же самые организации, про которых Сноуден и другие бежавшие из этой системы люди многократно рассказывали, о том, что они систематически нарушают законы разных стран и готовы на совершение преступлений.

По сути речь идет о преступных организациях, вышедших из-под демократического контроля. А вы сами решайте, верить им или нет.

*организация запрещена в РФ

Сергей Марков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх