Свежие комментарии

  • Prokol57
    Онижедети бывают ...
  • Prokol57
    Онижедети бывают ...
  • Борис Баженов
    А они все, кто правит с середины 80-х достойны новичка. Ради этого и смертную казнь надо бы восстановить.«Российский Сорос...

Филипп Экозьянц: уничтожение Украины начнется из Днепропетровска

Срочное включение Филиппа Экозьянца: в ближайшие недели может начаться завершительная фаза украинского кризиса – ликвидация Украины. Военная операция на Донбассе – дымовая завеса, за которой США с марионетками готовят свой сценарий.

Филипп Экозьянц: уничтожение Украины начнется из Днепропетровска

Известный общественный деятель Украины Филипп Экозьянц 20 января выступил со срочным обращением ко всем украинцам. В своем послании он сообщил, что располагает достоверными данными о подготовке олигарха Коломойского при пособничестве США к полному захвату Украины.

Активные боевые действия на востоке Украины, объявленная мобилизация, громкие стенания Порошенко над могилами им же убитых граждан и беспощадное принуждение украинцев к войне являются завесой, за которой происходят значимые события. По словам политического деятеля, в настоящий момент в Днепропетровске подходит к завершению формирование ударной группировки войск, которая целиком состоит из иностранных наемников и военных специалистов НАТО. Коломайскому потребовалось время для сбора группировки войск и «прикрытия» в СМИ. Экозьянц обращает внимание на важный момент: высокая активность наблюдается во всех сегментах военно-политического поля Украины, за исключением Днепропетровска. По его словам, как только Днепропетровск полностью подготовится, тогда власть в Верховной Рады будет захвачена в считанные часы.

Нынешняя армия, основу которой составляют рабочие, колхозники и рыночные торговцы, Коломайскому будет не нужна.

Читать подробнее →

Картина дня

наверх