Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой2 марта, 11:26
    Вижу глубоко верующего человека. Ты веришь не только в особенно фееричное изложение этого инцидента со слов "хероя" А...Шейнин восхитил п...
  • Виктор Тимошевский2 марта, 11:02
    Так кто был первым ,который топил за возвращение ? Толстой и Слуцкий. Вот и удержать из их зарплаты расходы за возвра...Зампред ПАСЕ Толс...
  • Mikhail Yurievitch2 марта, 10:33
    Хохло-срань ничтожна в своих попытках поставить себя выше Русского Мира, существующего тысячи лет.Шейнин восхитил п...

Голос Мордора: Очнитесь! Пока не стало слишком поздно

Голос Мордора: Очнитесь! Пока не стало слишком поздно

Ребят, а вы вообще что творите? Некая оперная певица, бывший депутат Государственной Думы, сбежавшая со своим проворовавшимся муженьком, тоже депутатом, на Украину и от души поливавшая там Россию самой отборной грязью – возвращается в страну

То, что она наговорила на Украине, вместе со своим, впоследствии убитым криминальными подельниками муженьком, тянет на госизмену. Без вариантов. И что происходит? Её берут под белы рученьки в аэропорту и везут на Лубянку, чтобы задавать неудобные вопросы? Нет. Вручают повестку, чтобы явилась туда сама? Нет, что вы. Зато, госпожа Максакова появляется… на федеральном канале, в программе у ведущего Бориса Корчевникова! Признаюсь – нечто подобное я предполагал, только ошибся ведущим. Был уверен, что сия дама – клиентка Малахова. Но согласитесь – разница несущественная. Разве что у Корчевникова – как-то более душевно и Максакова смогла рассказать всё о своей сложной и тяжёлой судьбе. И даже о непонимании её близкими. В частности – матерью, которая как раз всё про свою дочь всё понимает и общаться с ней не хочет.

Нет, вы просто погуглите, это очень просто. Найдите, что говорила эта «роскошная дама» во время своего пребывания на Украине, каким отборным дерьмом поливала свою страну, в которую потом спокойненько возвратилась.

Ладно, вы пожалели её, всё-таки «онажемать», а демократия и свобода в России находятся на таком продвинутом уровне, что известная личность, так обошедшаяся со своей Родиной, может избежать каких-либо уголовных последствий. Но она у вас рукопожатна в эфире государственного, федерального канала! Вы можете представить, вот если бы какой-нибудь Брэд Питт свалил в другую страну, наговорил там гадостей про США, а потом вернулся и его так же приглашали бы сниматься в фильмы, про него писали гламурные журналы и всё такое прочее? И я промолчу уже о том, что Максакова была депутатом Госдумы. Наверное, это какое-то почётное, ничего не значащее, звание.

Я ещё много вопросов могу задать. Почему мразь, которая фактически работает в том же ВГТРК, на канале «Культура», годами постит в Фэйсбук гадости про свою страну и это замечают только тогда, когда он пишет гадость об умершем Василии Лановом?

Кстати, отношение к нему, вернее к его смерти, оказалось вообще некоей лакмусовой бумажкой, которая проявила очень многих. Иллюзий, насчёт них конечно же не было, но всё-таки, хоть какие остатки совести должны оставаться. А вот когда кто-то пытается пнуть мёртвого льва – это означает только одно, что он, самый обычный шакал. Шакалов оказалось много. Даже весёлые ребята из театра «Квартета И», аж целым коллективом написали в Фэйсбук мелкое и подленькое о Лановом. Но, на самом деле, просто показали себе цену.

Кстати, на федеральных каналах в эти дни очень много говорят о Лановом. Оно и понятно – человек-скала, один из символов того лучшего, что было в культурной истории СССР и России. Великий актёр и настоящий патриот. Но, не смущает ли вас, что практически одновременно на этих же самых каналах та же Максакова, или фильмы в самое смотрибельное время с теми актёрами, которые открыто призывают к майдану, которые постоянно пишут гадости о стране, которые называют народ «быдлом»? А некая Ауг, так и к русским относится свысока, позиционируя себя «просвещённой эстонкой в стране диких варваров». Наверное, нет ни одного фильма с Бортич, который бы не начинался с титров «При поддержке Министерства культуры Российской Федерации». А в министерстве культуры вообще слышали, что эта Бортич говорит и к чему призывает?

И таких бортичей и ауг – множество. Гадящих на страну, но при этом плотно присосавшихся к государственным бюджетам. Ладно, их самих ничего не смущает, но раз речь идёт о сохранении государства – может лучше послать их на вольные хлеба? Они же такие талантливые, наверняка проживут. Может их даже в Голливуд позовут. Хотя, нет, конечно.

И о чём вообще говорить, если тот же Макс Галкин вдруг заделался ярым революционером? Барон-якобинец из Грязей. Кстати, у него тоже была очень трогательная и прочувствованная программа о Лановом. Как это всё у них одновременно умещается в черепных коробках – я не понимаю. Там не то что одновременно без трусов и с крестиком, я даже эпитетов подобрать не могу.

Ребят, что вы творите? В страну лупят тараном. И часть этого тарана, причём наиболее опасная – вся эта богемная фронда, которую вы пригрели и кормите с ручек. История с Василием Лановым и шакалами – это видимо то, чего вы хотите в будущем, но только в миниатюре. Потому, будьте уверены – когда придёт время, все эти шакалы будут пинать уже другого мёртвого льва – всю страну. Пинать остервенело, с ненавистью, брызгая слюной.

Очнитесь!

Голос Мордора, специально для News Front

Картина дня

наверх