Свежие комментарии

  • Андрей Васильченко
    На фига создавался комитет спасения Украины? Пусть начнут спасать. Россия тогда поддержит правильные силы. Все ждут. ...Хватит ждать, пор...
  • Анатолий Лановой
    Комментаторы исключительно ВСЕ готовые президенты России, всех клавиатурами застращают, точно знают, что будет. А, гл...Чем России заплат...
  • Горьковчанин
    Что у них, что у нас, балом правят ОЛИГАРХИ. и кого не поставь, картина не изменится.Власть проходимце...

"Россия - враг" и субботнее "позорище": Против силовиков в Минске вышли "принцесски"

"Россия - враг" и субботнее "позорище": Против силовиков в Минске вышли "принцесски"
Ulf Mauder/Globallookpress

Против силовиков в Минске в рамках очередного "женского марша" вышли "принцесски". На видео с несанкционированных акций можно увидеть демонстрантов в необычных костюмах - "традиционный субботний винтаж", а также услышать лозунги: "Позорище" и "Россия - враг".

Корреспондент RT Игорь Жданов рассказал на своём Telegram-канале "Башня Жданова" об инциденте во время очередного так называемого женского марша в Белоруссии.

Он, в частности, поделился видеокадрами с митинга. На них участницы несанкционированной акции обращаются к съёмочной группе российского канала и выражают своё неприязненное отношение к РФ.

"Под конец заявили, что Россия теперь для них - враг. Где-то я это уже видел", - заметил репортёр.

Telegram-каналы распространили и другие видео с нового "женского марша". На них можно заметить, что некоторые участницы демонстрации вновь облачились в необычные костюмы, в частности надели на головы короны.

Военкор "Комсомольской правды" Александр Коц поделился в своём Telegram-ресурсе Kotsnews роликом, на котором запечатлено задержание женщины в короне и с "королевским" плащом.

Она и другие митингующие кричат силовикам: "Позорище!" При этом сотрудники, как видно на кадрах, действуют аккуратно - один из них даже придержал женщине юбку, чтобы она не касалась асфальта.

"В Минске тем временем ставший уже традиционным субботний винтаж", - заметил журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх