Свежие комментарии

  • ник зайчиков25 января, 7:01
    По моему это власть потерпела очередное поражениеНавальный потерпе...
  • Аркадий Пазовский25 января, 6:44
    Глаз вооружите, статистику 90-х и 2010-20 погуглите, то предмет раскроетсяВласть в России д...
  • Аркадий Пазовский25 января, 6:39
    Или великий Мао... Еще и про Хо Ши Мина... Так еще же не вечер, все обнулили, хотите Сталина, покажет Владимир Владим...Власть в России д...

Русофоба и провокатора Амнуэля будут судить. Ветераны-участники Сталинградской битвы подали в Гагаринский суд Москвы иски к Григорию Амнуэлю о защите чести и достоинства

Русофоба и провокатора Амнуэля будут судить. Ветераны-участники Сталинградской битвы подали в Гагаринский суд Москвы иски к Григорию Амнуэлю о защите чести и достоинства

    Сегодня знаменательная дата - 77 лет назад завершилась Сталинградская битва полным разгромом многотысячной группировки врага. Эта победа внесла коренной перелом в ход Второй Мировой войны. Именно в этот день стало известно от том, что к известному русофобу Григорию Амнуэлю, заявлявшему по федеральным телеканалам о том, что СССР виновен в Холокосте и что Саласпилс не являлся концлагерем, подали иски о защите чести и достоинства ветераны Великой Отечественной войны.
      Среди ветеранов, подавших в суд на Амнуэля, 97-летняя участница Сталинградской битвы, легендарная летчица Андронова Раиса Исааковна, награжденная орденами Красной Звезды, «За мужество», медалью «За Победу над Германией» и другими наградами. 
       Также в суд на Амнуэля подали Зайцев Илья Ильич, воевавший с ноября 1944 года в составе 2 Белорусского фронта, награжденный орденами «Отечественной войны», «Славы» III степени, медалями «За Победу над Германией», «За освобождение Белоруссии», «За защиту Республики Крым», и крымский ветеран ВОВ Хохалёв Александр Прокопьевич. 
    Добавлю, что в тот же Гагаринский суд Москвы уже направлен и мой иск к Григорию Амнуэлю о защите чести и достоинства гражданина Российской Федерации.

Сумма иска составляет пять миллионов рублей. В случае удовлетворения судом моего иска, все деньги будут направлены на установку мемориала советским солдатам, погибшим в 1941-м году при обороне Москвы.
   В ближайшее время я опубликую все подробности судебных исков к Григорию Амнуэлю. Даты судебных заседаний сообщу дополнительно. А пану «режиссеру» Амнуэлю рекомендую приготовиться к скорым и частым встречам в суде.  За свои слова нужно отвечать.

Олег Лурье

Картина дня

наверх