Последние комментарии

  • Евгений Натёсов18 декабря, 20:30
    Ну да. С тобой, с детским садом, пообщаешься...Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Игорь Костоглод18 декабря, 20:22
    Одно другому не помеха.Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ
  • Евгений Натёсов18 декабря, 20:22
    Слишком много слов...Второй пакет санкций: нам могут перерезать и нефть, и газ

Писк из-за забора: в Киеве заявили, что крымские татары не будут голосовать на выборах президента России

Писк из-за забора: в Киеве заявили, что крымские татары не будут голосовать на выборах президента России | Продолжение проекта «Русская Весна»

Крымские татары не будут голосовать на выборах президента России в Крыму. Об этом говорится в адресованном непонятно кому обращении экстремистского бандформирования «Меджлис», которое в понедельник, 12 марта, опубликовал его лидер Рефат Чубаров в соцсети Facebook.

В обращении отмечается, что проведение выборов президента РФ в Крыму «является незаконным, а граждане, которые примут непосредственное участие, нарушат действующее законодательство Украины».

«Крымские татары не будут принимать участия в незаконных выборах 18 марта 2018, проводимых во временно оккупированном Крыму», — решительно сказано в обращении.

Также сообщается, что «крымские татары демонстрируют верность принципам международного права и непоколебимость своей позиции в оценках российской аннексии Крыма, проявляют солидарность со всеми крымскими политзаключенными, выражают единение с семьями убитых и насильно угнанных соотечественников».

Откуда это стало известно сидящему в Киеве Чубарову — решительно непонятно.

«Поддерживая крымскотатарский народ, а также других жителей Крыма, независимо от национальности и вероисповедания, в их неучастии в незаконных выборах 18 марта 2018, проводимых Российской Федерацией, Меджлис крымскотатарского народа будет и дальше принимать меры для скорейшего обеспечения государственного суверенитета Украины над крымским полуостровом и восстановления статуса Крыма на основе права крымскотатарского народа на самоопределение как коренного народа Украины», — говорится в грозном обращении.

Источник ➝