Последние комментарии

  • mihail18 июля, 11:35
    Довольно пустословий и пророчеств. Назвать пора бы дату понедельника. А то, некоторых, слишком, долго корчит: - "Когд...Уверуйте, братья и сестры, конец России и Путина - будет уже в следующий понедельник!
  • Любовь Малова18 июля, 11:33
    Чёй то слишком много уродов развелось в Грузии, раз каждый раз выбирают русофобских президентов. А "доброжелательност...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Юра Юра18 июля, 11:33
    Ну а что мешает добропорядочным грузинам подать в суд на Габунию и взыскать с него весь понесенный грузинским бизнесо...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Побоялся «зашквариться»: Трамп не стал жать руку Порошенко

Довольно драматичная ситуация вышла для президента Украины на торжественной церемонии по случаю столетия окончания Первой мировой войны. Как известно, украинский лидер является ярым фанатом американского президента, поэтому каждый раз, когда Порошенко видит Трампа, у него начинает течь слюна на пиджак, а язык свисает до бороды.

Оно не удивительно, как любой верный пес, Петро ждет, когда же его заокеанский хозяин подойдет и погладит своей властной рукой. Ну, или хотя бы наградит человеческим рукопожатием. Однако, что произошло на деле?

У Триумфальной арки появился Трамп в сопровождении своей супруги Меланьи. Подошёл к трибуне, где собрались все лидеры. Первым пожал руку Макрону. Оно и не удивительно, ведь их любовь трогать друг друга за колени не могла пройти бесследно. Затем президент США поздоровался с фрау Меркель, видимо, из уважения к пожилой женщине, маразм которой периодически дает о себе знать.

Позже появился Владимир Путин, хоть и с опозданием. Пожал руку Трамп и ему, получив в ответ отцовский легкий удар по плечу и большой палец вверх. А что же Порошенко, который так ждал, что вокруг него будет проходить всё мероприятие? Так и остался одиноко с жалостливым видом стоять во втором ряду и ждать, подобно Хатико, когда хозяева мира сего обратят внимание на холуя.

Внимание Петро так и не получил. Что же теперь перед выборами-то говорить, когда обещал на Украине, что будешь центом внимания, а в итоге никто не захотел «зашквариться» рукопожатием с тобой? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх