Свежие комментарии

  • Roman Tannenberg
    МИР развивается и живёт по единому принципу, независмо от желания или амбиций народов, вождей и прочего . Никто до си...Почему Украина су...
  • Евгений
    В Венгрии забыли о зверствах венгерской армии в составе гитлеровских войск на территории СССР. Дело дошло до того, чт...В Будапеште «забы...
  • Людмила милая
    а ты уже ТАМ !!!Почему Украина су...

«Россия обезопасит себя, если пригрозит уничтожением марионеткам США!»

«Россия обезопасит себя, если пригрозит уничтожением марионеткам США!»


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подводит итоги Мюнхенской конференция по безопасности.
Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

"В воскресенье закончилась Мюнхенская конференция по безопасности.

Главное впечатление — отношение Запада к России лучше не стало. Нашей стране нужно переходить к более решительным шагам во внешней политике. Российская делегация, приезжая на такие саммиты, обязана говорить с европейцами более жёстким языком.

Например, обрисовать реальную перспективу: первый сокрушительный удар Россия нанесёт по тем странам, где появятся нацеленные на нас ракеты. Будь то Польша, Чехия или Румыния. Мы должны объяснить европейцам: размещая у себя ПРО, вы рискуете, что вашей страны не будет. Аббревиатуру ПРО можно расшифровать как «противороссийская». По сути, оно так и есть. Под маскировкой этой системы Запад может разместить мощные ракеты «земля-земля». Они взлетят из какой-нибудь Польши, чтобы обрушиться на русские города. Это оружие агрессора, оружие для нападения.

Мы обязаны приложить все усилия, чтобы исключить малейшую возможность такого сценария! Мы вправе объяснить европейцам: когда в сторону России полетят ракеты, в живых не останется ни одного поляка, ни одного чеха, ни одного румына.

И тогда страны-соседи начнут колебаться. «А действительно, зачем нам такая перспектива?».

Американцы — сытый, довольный собой народ. Сами воевать против русских они не хотят, стремятся все сделать чужими руками. Надо разрушить эти планы Вашингтона. Чтобы Восточная Европа не захотела быть марионеткой в руках США.

Появляясь на международных конференциях, российские делегаты обязаны напоминать: Москва не хочет войны. Но враги сами двигаются к границам России. Пусть Эстония, Латвия, Литва, Польша понимают: часы под бомбой военного противостояния тикают. Но тикают в первую очередь для них!

И тогда они не будут стремиться к вражде с русскими. И испугаются стать жертвой коварной стратегии американцев."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх