Последние комментарии

  • Анатолий Карноухов
    Чубайс, Гайдар, Ельцин, просто наиумнейшие люди. Похоже вы такой же.Меня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию
  • Тамара Муравьева
    Какое руководство - такая и страна, а телевидение зеркальное отражение действительности...Максим Галкин против!
  • виктор масляев
    здесь другая тема, мразьМеня тошнит от «90-х»: сравниваю «путинскую» и «ельцинскую» Россию

"Путин - марсианин. И мы знаем, где его космический корабль!.."

 

Ну, если для наших либеральных СМИ, падение Путина на льду, новость самого грандиозного масштаба, которую можно «мусолить» не один день, наслаждаясь «значительностью» этого события, то для западных СМИ это уже пройденный этап…

Они теперь работают по более «крупным целям». Их не интересует «немощность» Путина, их «заводят» его «кровавые дела…» Они, с упорством маньяков, перелопачивают кучу источников, выискивая «таинственные смерти», но желательно с «громкими» фамилиями, на просторах нашей страны, но явно предпочитая те, что «происходят» в столице.

А затем, включая все свои аналитические способности, находят однозначный след, ведущий, ну, конечно же, к Путину, к его рукам, «обагрённым кровью» невинных жертв, боровшихся с ним лично, в частности, и с государством, им управляемым, в общем…

И конечно же, смерть такой знаковой фигуры в оппозиционной журналистике, как господин Доренко, не могла быть ими не замеченной.

Вначале, по традиции, след ведущий к Путину, «отследила» британская Daily Mail, дав «замечательную» статью с заголовком, после которого, читать статью, уже нет необходимости. В нём предложено читателю всё, что хотели сказать журналисты: «Антипутинский журналист погибает в таинственной аварии на мотоцикле через несколько дней после критики российских властей».

В самой статье можно только уточнить, что именно Путин «дал отмашку на ликвидацию» журналиста.

За этой статьёй вслед поспешил и немецкий журналист Джулиан Рёпке, отметившись в Bild «обличительной» статьёй о несомненной вине нашего президента в смерти господина Доренко…

Только и хочется, что воскликнуть: «И ты, Брут!.. Пардон, Рёпке…»

Но хочется заметить для всех обличителей из западных СМИ, с «самой большой свободой» слова. Если бы у нас «устраняли всех», кто критикует Путина, а ведь есть много таких, кто откровенно лжёт и наговаривает, в отличие от Доренко, который, не любя ни Путина, ни власть им возглавляемую, всегда озвучивал только правду – то Россия, если бы и не обезлюдела, то четверти населения лишилась бы ещё лет пять назад…

И если в смерти господина Доренко и есть какая-то таинственность, то она может оказаться связанной с банальной уголовщиной, с жадностью и деньгами… Если заявления его дочерей окажутся не пустым оговором его последней жены. Будем посмотреть…

И ждать… когда британские СМИ опять «забьют тревогу» по поводу очередной жертвы «кровавого» Путина, читая, такие «подробности» о нашем президенте, которые мы вряд ли когда-нибудь бы «узнали…»

Хотя осталось им открыть не так уж и много: назвать его «марсианином» и «найти» его космический корабль…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх