Свежие комментарии

  • валерий кухарчук
    Очень печально, что портятся отношения с Белоруссией. США нас обыгрывает.РФ ввела первые о...
  • Юрий Николаев
    Всё таки видимо такая "жизнь" их устраивает. Если бы было по другому, не смотря ни на какие угрозы со стороны нацисто...Теракт как скальп...
  • Юрий Николаев
    Целиком и полностью согласен с автором! Действительно пора бы уже КОНКРЕТНО поставить на место некоторые зажравшиеся ...Юрий Селиванов: Х...

"A propos": Михалков в "Бесогоне" рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание

"A propos": Михалков в "Бесогоне" рубанул правду о Познере. Тот в ответ нарушил обещание

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Никита Михалков в очередном выпуске "Бесогона" рубанул правду о Владимире Познере. Тот в ответ нарушил обещание не публиковать личное письмо к режиссёру и высказался "a propos" (относительно) обвинений.

Телеведущий Владимир Познер вступил в публичную перепалку с режиссёром Никитой Михалковым. Поводом стал очередной выпуск программы "Бесогон".

Первоначально журналист после просмотра направил Михалкову письмо, подчеркнув, что не хочет делать его достоянием общественности. Режиссёр на него ответил.

После этого Познер в эфире "Эха Москвы" не самым лестным образом высказался о проекте "Бесогон", после чего Михалков в новом выпуске программы озвучил ряд кусков из личного письма оппонента.

"Владимир Владимирович Познер, я думаю, что если говорить про враньё, то хотя бы часть из тех семи миллионов с лишним, которые посмотрели нашу передачу, могут для себя сделать выбор: доверять им человеку, который имеет три гражданства - Соединённых Штатов, России и Франции, - или человеку, который имеет одно, всю жизнь имел. Учился, работал, работает, и дети его учатся, работают, и внуки тоже в этой стране. Поэтому про враньё, я считаю, вам лучше бы… как бы помягче сказать… промолчать", - рубанул правду о Познере и о себе Никита Михалков.

Это не понравилось журналисту. Он принял решение опубликовать своё письмо полностью, тем самым нарушив данное ранее режиссёру обещание. В нём он "a propos" обвиняет Михалкова в якобы ошибочном суждении о Ельцин-центре.

"Михалков оправдывает опубликование отрывков из моего письма тем, что я будто бы нарушил своё обещание не публиковать его, выступив на "Эхе Москвы" с критикой его программы. На самом деле я ничего не нарушил, потому что ни разу не сказал, что не стану отвечать на вопрос о том, как я отношусь к его программе, если меня спросят", - заявил Владимир Познер, добавив оскорбительное сравнение Михалкова с картёжником, отметив, что тот, мол, "применил чисто шулерский приём".

При этом Познер согласен с тем, что Михалкова подвергли цензуре, и высказал готовность принять участие в дебатах с режиссёром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх