Свежие комментарии

  • Наталья Ошека Кудря
    Я не политик , но как интересно и понятно даже таким как яКонтуры нового ми...
  • Виктор Тимошевский
    Вполне демократические методы для оплота демократии в мире.Удивляться нечему. Особенно если хоть 50% в приведенной и...Самая секретная о...
  • День Проходящий
    России надо поддерживать свой народ и свою инфраструктуру. За границей у нее "братьев" нет.Не пора ли перейт...

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США.

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США.По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США. Об этом сообщает сайт OpEdNews со ссылкой на рассекреченную дипломатическую переписку.
 
В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон,  нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).
 
В письме также было указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.
 
Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом, почдеркивает издание.
 
В переписке также содержится информация также о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр, отмечает сайт, поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко привела к власти современное правительство в Киеве.
 
Порошенко был избран президентом 25 мая и вступил в должность 7 июня.
Он один из самых богатых людей Украины. Авторы статьи отмечают, что приход Порошенко к власти ознаменует тесное сближение Украины и США.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх