Свежие комментарии

  • Антон Шифрин
    Дебаты, это попытка обьяснения с третьей стороной. То есть, ты приходиш и пытаешся уверить окружающих, в тупости твое...Дядя Байден, ты д...
  • сергей кочегаров
    Хилари не наша, была бы Хакамада я бы сказал, где она сейчас.Дядя Байден, ты д...
  • Voland 3D
    "Падение рубля в современных условиях даже выгодно России." а ЛЮДЯМ ? (народу) и какая может быть выгода если до 7...Мировые СМИ о выс...

Daily Mail: пригласив Асада на свою авиабазу, Россия «показала Трампу средний палец»

В тот же самый день, когда США предупредили о подготовке Дамаском химической атаки в Сирии, Россия пригласила «диктатора» Башара Асада на свою авиабазу в Хмеймиме, пишет Daily Mail. Таким образом Москва «показала американскому президенту Дональду Трампу средний палец», уверено издание.

Daily Mail: пригласив Асада на свою авиабазу, Россия «показала Трампу средний палец»

В то время как американцы выступили с предупреждением о том, что сирийский президент Башар Асад готовит новую химическую атаку, «путинские силы» пригласили «лучезарного диктатора» посетить российскую авиабазу, пишет Daily Mail. Таким образом, считает издание, Россия «показала Трампу средний палец».

На авиабазе в Хмеймиме Асада встретили официальные лица ВКС России. В ходе визита он пообщался с начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым. Также появились кадры того, как Асад забирается в кабину истребителя Су-35.

Произошло всё это в тот же день, когда Пентагон заявил об обнаружении «активных приготовлений» Дамаска к химической атаке. Оборонное ведомство США, как отмечает Daily Mail, этим заявлением придало вес прозвучавшему несколькими часами ранее со стороны Белого дома предупреждению о том, что сирийское правительство «заплатит большую цену», если осуществит подобную атаку.

Эти обвинения и грозное предупреждение со стороны США ознаменовали дальнейшее усиление напряжённости в стране, где Америка для борьбы с группировкой «Исламское государство»* использует курдов и сирийских арабов, а Россия и Иран, говорится в статье, работают над тем, чтобы поддержать президента Башара Асада, который получил превосходство в затянувшейся гражданской войне.

* «Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России (прим. RT).

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inot...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх