Последние комментарии

  • Олег Орлов19 июля, 22:54
    Это тот который как и Никита Олегович долбит бастионы пропагандеров по их же логовам! Молодцы ребята, глядя на вас мо...Кто такой Андрей Никулин?
  • Andrey Korolkevic19 июля, 22:51
    а может приложить моск и лишить их финансирования?Ведь почти официально оплачивают эту мерзОту.из за бугра..."Квовая хэбня"не гнушается ни терроризмом, ни убийствами
  • Иван Рабинович19 июля, 22:40
    Все это херня, уже через месяц все забудут про эту террористическую клоаку.Если США нанесут удар по Ирану, на свалку истории уйдут ОАЭ, КСА, Бахрейн, Кувейт и весь ЕС
  1. Блоги

Как "Эхо Москвы" и Варламов оправдывают массовые беспорядки в России (анонс)

Да, да, наши прекрасные люди со светлыми лицами на голубом глазу оправдывают Майдан. Откровенно говоря это призыв и за это надо бы сажать одних, а других лишать лицензий, штрафовать и все такое - но у нас же не Франция, где Марин Ле Пен направляют на психиатриеское освидетельствование, у нас же тоталитарный режим, где либералы в принципе ничего не боятся.

И чем больше ты своровал, домогался до несовершеннолетних детей или взял денег и грантов из-за границы, не говоря о том, что ты обещаешь на камеру отдать кому-нибудь острова и территорию - тем лучше, ведь демократия в опасносте.

Пост господина Варламова на сайте радио "Эхо Москвы" тотально пропитан призывами к Майдану в России. Разбирать, надеюсь вечером время будет, его надо внятно, долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Пока же вот маленький анонс и можете мне помочь в комментариях задавая неудобные вопросы.

В качестве яркого примера этой откровенной лжи, особенно после Майдана на Украине и его последтствий - цитата:

Многие из нападавших на полицию были даже без фирменных жилетов протестующих. Но тут уже протест вышел их под контроля. Все-таки, площадь — это клуб, тут фейс-контроль не поставишь. 
 
 
Ещё активно применяли пакеты с краской. Они разрывались от столкновения с полицией, осложняя им обзор. 

Если это не методичка и не оправдание нарушения закона - то я папа Карло. И это так, навскидку, самое главное в начале поста топого блогера - о том, почему россияне должны выйти и сделать также, как в Париже. Или, напоминаю, также - как на Украине.

При этом, опять же, замечу - в Киеве у Януковича не хватило сил, у Макрона уверен хватит - разогнать это дерьмо к чертовой матери. Потому что дальше будет все, что мы знаем - нацизм, диктатура, весь мир с ними и они же дети.

И откровенно интересно - во Франции "Эхо Парижа" также восторженно рассказывает, как надо гнать Макрона?

А еще, кстати, за такие же действия, а именно поджоги, товарища Павленского, нашего Великого художника, в Париже - посадили. И что-то я не помню, чтобы "Эхо Москвы" его защищало, наоборот, многие ведущие и колумнисты либерального толка осудили несчастного творца и откровенно на него забили. Мы можем как-нибудь подарить Пятой Республике весь творческий коллектив известной либеральной радиостации в качестве гуманитарной помощи или просто так, без повода?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх