Свежие комментарии

  • Василий Целовальников19 января, 11:49
    Америкосам, выход из ДОН, ещё обернётся и проблемами, и расходами (дополнительными на разведку)!!!Россия перестала ...
  • Владимир Витковский19 января, 11:43
    А эту корову на колбасу, но только для шакалов, человеком омерзительно предлагать такое дерьмо...Новости стационар...
  • Nikolay Stepanov19 января, 11:38
    А вот этого я со своим скудоумием не способен понять. Как это можно мысленно назвать???Дорогие мои старики

Многострадальная Украина опять ошиблась с выбором

Иногда лучше сделать «умное лицо», чем говорить такие глупости….
С первых заявлений избранного «слуги народа» становится понятно, что украинцы в очередной раз поменяли «шило на мыло»

Многострадальная Украина опять ошиблась с выбором

При Порошенко Украина превратилась в страну с сомнительными «европейско-нацистскими» ценостями и сплошной коррупцией, а украинцы в нацию, разделённую гражданской войной.

А с президентом Зеленским, кажется, Украина превратится в сплошной «ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ КВАРТАЛ»… Если он и дальше будет нести такую чушь, как начал это делать с первого дня своего избрания, то такое его будущее пятилетнее правление окончательно добьёт когда-то процветающую страну.

Нести такую ахинею про «демократию» на Украине, права человека, демократические свободы, свободу слова, в стране где убивают журналистов, сажают правозащитников, запрещают говорить и учиться на родном языке, где сплошная коррупция, увеличивающаяся безработица и галопом надвигающийся крах экономики, братоубийственная гражданская война, могут, действительно, только люди со странным «чувством юмора»….Если все эти беды современной Украины можно назвать юмором…

Кажется, многострадальная Украина опять ошиблась с выбором. На протестной волне против олигарха Порошенко и его агрессивного националистического и коррумпированного клана, украинцы избрали артиста из другого коррумпированного клана.

Теперь правильные коррупционеры — и «слуги народа» из победившего клана Коломойского будут сажать и раскулачивать не правильных олигархов из проигравшего, и ненавистного простому народу, клана Порошенко под шутки нового президента «Квартала» и под «мудрые» советы американского старшего брата.

А в бедах Украины по прежнему будут виноваты Путин и москали….

Борис Шаповалов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх