Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    К сожалению, автор прав. За что боролись...Андрей Ваджра: Фр...
  • Mikhail Yurievitch
    Опровергнуть сказанное невозможно. Все горькая правда. Франция - отстой и самолюбование своими гениталиями, рай для к...Андрей Ваджра: Фр...
  • Екатерина
    Очень жалко Францию и французов. Конечно, сами виноваты - допустили на свою территорию; недоглядели; упустили; терпел...Андрей Ваджра: Фр...

Майкл Бом приревновал к «независимому американскому журналисту» на российском ТВ

Майкл Бом приревновал к «независимому американскому журналисту» на российском ТВ

Популярный в России журналист Майкл Бом язвительно высказался по поводу появления на российском ТВ американского коллеги, который не стесняется говорить правду. Своими размышлениями Бом поделился в социальной сети Facebook.

По словам Бома, не так давно проходила политическая передача на российском ТВ, на которую позвали и американского журналиста, который приехал со своей семьей. Бом несколько раз язвительно акцентировал внимание на том, что этого человека представляли как «независимого» и «всегда говорящего правду» журналиста. Причем Бом отметил, что журналист сделал репортажи фактически из «горячей точки» противостояния ВСУ с ополченцами Донбасса. И это, отметил Бом, вызывает, или хотя бы должно вызывать, уважение.

Далее в своем сообщении Майкл Бом посетовал, что в передаче долгое время говорили о том, что американские новостные издания не хотят публиковать тот уникальный материал, который он может им предоставить. Майкл Бом высмеял подобные выступления, язвительно заявив: «Ну да! Прям подорвал бы весь государственный строй США, я думаю!».

Майкл Бом приревновал к «независимому американскому журналисту» на российском ТВ
Источник: facebook.com/ @michael.bohm.52438

После этого Бом акцентировал внимание на том, что вместо доводов своей точки зрения американец представил телезрителям свою прекрасную семью.

Со своей женой журналист познакомился как раз в Донбассе. Майкл посетовал, что в завершение своей речи журналист признал, что Донбасс не является Украиной. Подводя итог, Бом сказал, что «такого» американца пригласили в студию не зря.

Столь ревностное отношение Майкла Бома к новому американскому журналисту в студии российского ТВ выглядит обидой за уходящую к «новому лицу» популярность....
Источник: https://politexpert.net/58443-maikl-bom-prirevnoval-k-nezavi...

Картина дня

наверх