Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Тот, кто между войной и позором выбирает позор, - получает и позор и войну! Нуланд - это враг! А с врагами разговарив...Дураков учить над...
  • Валерий А
    Именно эта мысль наиболее правдоподобна. Кстати, подобная мысль появилась ещё в советские времена.Юрий Селиванов: Ф...
  • Анатолий Лановой
    Нужно прислушаться к Г.Форду, но перевыполнить его завет, "Отнимите деньги у 50 богатейших евреев..." в 10-20 раз и в...Тайное мировое пр...

В РФ остро отреагировали на желание Киева получить Кубань

В РФ остро отреагировали на желание Киева получить Кубань

Заявление депутата Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа ­– За жизнь» Олега Волошина по поводу передачи Краснодарского края Украине наделало немало шума в социальных сетях.

На самом деле парламентарий говорил о том, что сегодня в Незалежной проживает большое количество людей, которые «искренне» ненавидят Россию и боятся допустить даже гипотетического сближения Киева и Москвы. Под эту категорию попадают и представители так называемой политической элиты страны. В частности, Волошин указал на министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу и посла в Великобритании Вадима Пристайко.

«На Украине есть часть общества, которая ненавидит Россию всеми фибрами души. Даже если завтра нам «вернут» Крым, еще и Кубань подарят, они все равно будут ее ненавидеть», – подчеркнул депутат.

Таким образом, Олег Волошин опроверг тезис известного киевского журналиста Дмитрия Гордона. Выступая на украинском телевидении, тот часто повторяет, что отношения между Украиной и Россией вернутся на прежний уровень, как только Крым и Донбасс окажутся в составе Незалежной. Что касается Краснодарского края, то этот российский регион время от времени упоминается киевским руководством в контексте «исконно украинских территорий».

Заявление Волошина спровоцировало бурную реакцию в российском сегменте интернета. Пользователи социальных сетей ясно дали понять, что никакие территории РФ Украина не получит, и посоветовали Киеву хотя бы сохранить то, что у него еще осталось.    

«Вернут», а потом еще и «подарят»? Очередной дурень думкой богатеет. Подарят, с размаху под зад», – констатировал Rex Zloy.

«Очередные сказки Украины…» –  отметил Палпотин.

«Друзья мои… Да захватывайте уже Магаданский край с каким-нибудь гулаговским лагерем­ – нечего вам на Кубань рот разевать», – написал Громов Петр.

«Закон «О Кубани» уже приняли?» – задается вопросом Собака Барабака.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх