Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    А вообще вывод исходит из всего этого один: обдурили народ СССР в свое время якобы "свободами" и "благополучием" в "д...Чего бы самому Ма...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Умные головы России уже в большинстве в забугорье, и уезжают не за деньгами, нет, - ЗА ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТАТЬ… Заводы,...РФ (без) будущего...
  • Сергей Зимин
    Чтобы какашками кидаться мозги не нужны. Ты об одном забыл сколько на других не будешь набрасывать сам все равно в де...Европолитики нагл...

Андрей Колесников, «любимый журналист Путина» рассказал о его беззащитности

Андрей Колесников, «любимый журналист Путина» рассказал о его беззащитности

Андрей Колесников – человек по-своему уникальный и даже немного легендарный. Работа дала ему шанс познакомиться с Владимиром Путиным, и даже однажды увидеть его совсем беззащитным.

Любимый журналист Путина, и по совместительству обозреватель газеты «Коммерсант» и главный редактор журнала «Русский пионер» объездил всю страну и полмира; много раз Колесникову доводилось беседовать с президентом России с глазу на глаз.

Как рассказывает сам журналист сайту НТВ, однажды Владимир Владимирович прилюдно даже сделал замечание Колесникову касательно его внешнего вида.

«Утром в половине седьмого утра вызвали в Ново-Огарево на встречу, которая должна была состояться в 8 утра. Нас собрали в рабочем кабинете. Когда мы вошли, там уже сидели Путин и тогдашний министр обороны Сердюков. Было очевидно, что сейчас президент объявит об отставке Сердюкова, — рассказывает журналист. – И тут Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: «Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?» А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: «Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня».

Андрей Колесников, «любимый журналист Путина» рассказал о его беззащитности

Что же касается непосредственно увольнений, то, по словам Колесникова, Путину тяжело увольнять людей, но вернуть его доверие уже невозможно, «второго шанса не будет», — говорит журналист.



Беззащитным президента России Андрей Колесников видел не где-то в зарубежных поездках, а в Оренбургской области, где Путин кормил диких лошадей Пржевальского.

«Наверное, тогда ему можно было задать любой вопрос. Именно поэтому я не задал никакого», — говорит журналист.

Андрей Колесников, «любимый журналист Путина» рассказал о его беззащитности

Фото: Дмитрий Азаров, Коммерсантъ


Источник: http://politpuzzle.ru/57183-andrej-kolesnikov-lyubimyj-zhurn...

Картина дня

наверх