Свежие комментарии

  • Григорий Давидян
    Нацисты от националистов не отличаются ни чем. А то, что ты даже русского языка путём не знаешь - я уже понял. Безгра...«Мерзавец! Провок...
  • Николай Кержаков
    Сатановский только намекает, а нужны Решительные Действия Власти!!!!!!Всё в европейцев ...
  • СВЕТЛАНА
    Я бы про вас это сказала...... а что собственно Сатановский провоцирует? Вы просто к др лагерю относитесь, фашиствующемуКого мы там освоб...

Юрий Селиванов: Конвойный бред украинского «Нельсона»

Имея под боком свору взбесившихся русофобов, России следует быть готовой к любому безумию с их стороны

Юрий Селиванов: Конвойный бред украинского «Нельсона»

Выражение «украинский адмирал» уже само по себе оксюморон. Вроде легендарной «подводной лодки в степях Украины». Горемычные украинские флотоводцы профукали всё, что могли, еще в 2014-м в Крыму. И теперь вся их надежда на ржавые американские корыта полувековой давности, в миру именуемые патрульными катерами типа «Айленд». Которые, в довершение всех бед, американцы так Украине и не поставили. Главное достижение украинского флота на сегодняшний день – это смена номерков на бортах гниющего на плаву металлолома, что должно символизировать превращение этого военно-морского утиля в грозный боевой корабль под эгидой НАТО.

Так вот, оное недоразумение с явно купленными по случаю адмиральскими погонами на плечах и по фамилии Кабаненко, призвало, ни много ни мало, к морской войне с Российской Федерацией! А точнее — к неким «конвойным операциям украинского военно морского-флота» в Керченском проливе.

Малохольный киевский «Нельсон» явно уповает на то, что судоходный путь под российским мостом через этот пролив формально относится к международным водам. И посему, дескать, российские военные корабли не посмеют атаковать доблестных украинских мореманов.

По его словам, в таком случае «любые меры по задержанию или осмотру судов конвоя будут квалифицироваться как нападение на военный конвой, то есть акт агрессии, с соответствующими правами и обязанностями военных кораблей по ее отражению».

После этого заявления, меру умственной отсталости вполне можно определять в «кабаненках». Этот странный человек на самом деле думает, что Россия будет соблюдать какие-то формальности по отношению к псевдогосударству, которое, по заявлениям его же предводителей, уже много лет ведет с ней так называемую «отечественную войну», самым наглым образом захватывает прямо в море российские суда и собирается бороться с так называемой «российской оккупацией» путем общевойсковых военных операций? Я не спрашиваю – сошел ли он с ума, потому что там явно сходить не с чего.

Крупнейший российский военно-стратегический объект – Крымский мост, в результате предложенных укроадмиралом телодвижений, под названием «конвойная операция», моментально станет мишенью и целью военного удара для ведущих «отечественную войну с Россией» чумовых киевских русофобов. Которым ничего не стоит, в порядке реализации уже прозвучавших на этот счет прямых угроз киевского «генштаба», направить один из таких якобы «конвойных кораблей», предварительно набитых взрывчаткой, к одной из опор этого моста и взорвать его при первой же возможности.

Только абсолютно безмозглый «украинский адмирал» может надеяться на то, что Россия будет безучастно на это смотреть, соблюдая некие «международные правила судоходства». Само собой разумеется, не будет. Любое судно следующие в азовские порты Украины уже сегодня подвергается тщательному досмотру на предмет возможной диверсии против мостовой переправы в Крым. А если на пути у российских служб безопасности встанет так называемый «украинский конвойный корабль», то у него останется только две возможности – или убраться, подобру-поздорову, как можно дальше от охраняемого объекта. Или разделить скорбную участь того военного металлолома, которым еще с прошлой войны усеяно дно Керченского пролива.

Впрочем, в клиническом «украинском» случае понятия «идиот» и «провокатор» сливаются до полной неотличимости. Поэтому не следует исключать, что эти болезненные фантазии кое-кто в Киеве может попытаться осуществить. От самозваной клики, поставленной у власти в Киеве американцами с одной-единственной целью – перманентно «кошмарить» Россию, ничего другого ожидать не приходится. Вести переговоры там абсолютно не с кем. «Адмиралы», нуждающиеся в срочной помощи психиатра, тем более, не в счет. Думаю, что в Москве это прекрасно понимают и готовы встретить «украинский конвойный флот» так, как он того заслуживает.

Юрий Селиванов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх