Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Мне статистику смотреть не нужно, я сам жил в это время. К Брежневу приезжала делегация из республики, дарили ему оче...Ругать то, что се...
  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в..."Вот нам и доказа...
  • Иозеф Швейх
    Не в наём, а во временное пользование.Ругать то, что се...

Достань часы и покойся с миром, малохольный!

Американский сенатор Джон Маккейн продолжает жечь напалмом. То ли он так и не пришел в сознание после Вьетнама, то ли старческое слабоумие настигло боевого в прошлом офицера-героя. Или Маккейн сильно отметил 50-летие с того момента, как он попал в плен во время войны во Вьетнаме (26 октября).

В общем, он призвал граждан США «проснуться» и начать бороться: «Мы должны бороться против пропагандистских и сумасшедших теорий заговора, мы должны бороться с изоляционизмом, протекционизмом и нативизмом. Мы должны победить тех, кто причиняет вред нашим (военным) подразделениям», — говорится в заявлении Маккейна.

Достань часы и покойся с миром, малохольный!

Джон Маккейн демонстрирует часы знаменитые своего отца, которые прятал в себе, находясь во Вьетнамском плену с 1967 по 1973 годы.

Балда, сумасшедшие теории заговора - это как раз твоя тема - все в заговоре против США с Россией во главе. Русские хакеры, русские подлодки, русские идут!!! А уж про вред вашим военным - это круто. Может не надо их совать повсюду?

По словам престарелого сенатора, необходимо напомнить нынешнему поколению американцев, что США «стали самой могущественной нацией на земле, разрушая стены, а не строя их».

Вот уж лучше бы молчал. Что ломать не строить все знают и на опыте поломанных Штатами государств убедились - ломать умеете.

https://mikle1.livejournal.com...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх