Свежие комментарии

  • Валерий Костюк
    Это и надо ожидать ,не понравилось элите точнее ворам при статусе алегарх, что их стали возвращать на путь уважения с...Хазин предупредил...
  • андрей митрохин
    И желательно быстро, чтобы до сартира добежать не успели, а то годами с дерьмократами будут разбираться...Хазин предупредил...
  • Владимир Оробей
    Чтой-то слишком мудрёно Хазин замутил - либерасты с верху, либерасты снизу, а где народ? - народ безмолвствует.Хазин предупредил...

Внучка Муссолини, выступающая за отмену санкций против России, стала депутатом Европарламента

Внучка Муссолини, выступающая за отмену санкций против России, стала депутатом Европарламента

Внучка бывшего итальянского диктатора Бенито Муссолини - Алессандра Муссолини - стала членом фракции самой влиятельной и представительной политической группы Европарламента - Европейской народной партии (ЕНП), передает агентство Reuters.

53-летняя Муссолини начала свою политическую карьеру более 10 лет назад, основав еще в 2003 году неофашистскую партию "Социальное действие". Внучка диктатора также прославилась на родине тем, что ранее снималась в кино и дважды появлялась на обложке журнала Playboy.

До недавнего времени на родине Муссолини была депутатом от партии "Вперед, Италия". Она также неоднократно высказывалась за скорейшую отмену Евросоюзом антироссийских санкций.

В 1992 году Муссолини, пытавшаяся до этого времени стать звездой шоу-бизнеса, переключила свое внимание на политику, победив на выборах в парламент от партии "Национальный альянс". В декабре 2003 года она основала собственную партию "Социальное действие", которая формально просуществовала до марта 2009 года.

В ноябре 2007 года много шума наделало заявление Муссолини о том, что все румыны являются преступниками. Оно, в частности, привело к распаду в Европарламенте националистической коалиции "Идентичность, традиция, суверенитет", членом которой являлась Муссолини.



Внучка Муссолини, выступающая за отмену санкций против России, стала депутатом Европарламента

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх