Свежие комментарии

  • Сергей Саенко
    Бабу Лизу несёт.Королева мелкоБри...
  • игорь поляков
    Объявят маму и детей пьянымиОсточертело всё, ...
  • людмила степанова
    +++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!Осточертело всё, ...

Мария Максакова прокомментировала свой роман с Саакашвили

Российская оперная певица Мария Максакова прокомментировала слухи о романе с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова возмущена, что ее вновь "втягивают в политическую интригу". Максакова уверила, что практически не знает Саакашвили, да и видела его за всю жизнь всего несколько раз.

Мария Максакова и Михаил СаакашвилиМария Максакова и Михаил Саакашвили | utro.ru

"Я видела Саакашвили всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе "Евровидения". Михаил пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в своей передаче. Вот и все. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь", - прокомментировала Максакова в интервью "SyatHit" свой роман с Саакашвили.

Слухи о романе оперной певицы и политика начали распространяться после того, как Мария Максакова приняла участие в передаче Саакашвили. В эфире шоу оперная певица исполнила песню. Привлекло внимание общества то, что Максакова была крайне любезной с Саакашвили. Это и вызвало волну слухов об их отношениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх