Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Все это было ясно с первой прокации, когда перед всем миром явили дикость удушения человека на камеру! Именно это и б...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Вальтер Юпитер
    А самое интересное, что эти протесты оплачивают демократы с Соросом. Это же нужно додуматься до такого, чтобы поджечь...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс
  • Вальтер Юпитер
    Штаты всегда рыли ямы другим государствам, но в этот раз сами в неё обвалились. Не рой яму другому, сам в неё попадёш...Онижедети и титушки возвращаются. Александр Роджерс

Кустурица сделал сенсационное заявление о сербах и России

Сербии необходимо отречься от бывшего лидера Югославии Иосифа Броз Тито, который в свое время сделал ставку на Великобританию.

Об этом в интервью “Российской газете” заявил известный сербский режиссер Эмир Кустурица, недавно занявший должность  советника председательствующего в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорада Додика (президент Республики Сербской, входящей в состав БиГ).

“Хочу отметить, что Додик сделал правильный выбор, предпочтя Западу развитие партнерских отношений с единственным историческим союзником сербов – Россией.

При этом сербы иногда, как младшие братья, обижаются, что русские нам мало помогают, забывая, что России необходимо защищать свыше 60 тысяч километров государственной границы”, – отметил Кустурица.

Он также полагает, что проблемой для сербов является то, что на протяжении долгого времени у них была коррумпированная Западом элита.

“Думаю, настал момент, когда Сербии необходимо отречься от Иосипа Броза Тито. В этом есть смысл. Поскольку тот, лавируя между Черчиллем и Сталиным, выбрал первого. Сегодня Россия имеет значительные сырьевые запасы, развитую экономическую систему. Когда вы приезжаете в Москву, то видите не только оригинальный российский город, но и большой европейский центр.

Нельзя победить Евразию, нельзя даже пытаться с ней воевать. Пытаться воевать с Россией означает воевать с Евразией. Резюмирую – Сербия должна однозначно определиться и окончательно встать на сторону Евразии, поскольку там находится будущее Европы. Европа без России будет старым музеем, где останутся только пожилые люди”, – убежден Кустурица.

https://www.politnavigator.net...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх