Свежие комментарии

  • Сергей Кочегаров
    "Вашингтон должен заверить Москву в том, что эти два государства не станут членами НАТО"... Конечно, членами не стану...Американский гене...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот видите уже поручено алеутским боевикам . В глаз кита бьют ... гарпуномСтавки подняты до...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Не беспокойтесь Всё предусмотреноСтавки подняты до...

Есть ли на Украине оккупированные территории?

Есть ли на Украине оккупированные территории?Если рассматривать территории ДНР и ЛНР, то почему-то ВСЕ не укладывается в определение оккупации. Забота о жителях этих территорий, восстановление разрушенного хозяйства. Причем, ТАКОЕ восстановление (за 12 дней ж\д узел Дебальцево), вызвавшее удивление ДАЖЕ у киевской хунты. Тех, кто СПЕЦИАЛЬНО разрушал до состояния НЕВОЗМОЖНОСТИ восстановления. Так они доложили киевскому руководству, и они - НЕ ЛУКАВИЛИ!

 Само по себе ТАКОЕ восстановление это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что разрушали НИКАК НЕ ополченцы. Так разрушать могут ТОЛЬКО оккупанты!

Как же получилось, что солдаты титульной национальности в своей стране ведут себя как оккупанты? Феномен в том, что:

1\  украинцы ВСЕГДА были хорошими службистами. Еще в СССР практически ВСЕ сержантские должности занимали именно украинцы!

2\ США использовали это в своих интересах, подчинив ВСЕ силовые структуры, просто ЗАМЕНИВ руководство страны через своих агентов. Кто внимательно смотрел, как на майдане Яценюк зачитывал список нового руководства страны, заметил, КАК он это сделал. Между лживыми популистскими лозунгами (типа ни одного олигарха во власти) он зачитал согласованный с ЦРУ список, причем, не обращая внимания на отрицательную реакцию. Просто очередным лозунгом он вызывал одобрительные крики, перекрывающие возражения.

3\ 23 года русофобства, заложили в молодежи искаженное представление об окружающем мире. В детстве ВСЕ воспринимается КАК АКСИОМА, из-за отсутствия базы для критического восприятия.

Именно поэтому, оккупированной, по сути, является ВСЯ территория Украины, находящаяся под управлением киевской хунты!

Кстати, Вы заметили, что, ТОЛЬКО, выведение территории из-под руководства и ВОЗДЕЙСТВИЯ хунты, обеспечивает мир? На остальной территории «задавленное» недовольство, все равно «прорывается». Причем, судя по событиям в Константиновке, все сильнее и сильнее! http://ochewidno.ru/articles/krizis3.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх