Свежие комментарии

  • Решетников Андрей
    интересно, после президентства, он снова в юмористы пойдет?)))Историческая речь...
  • Тамара Ашихмина
    Вроде бы и печально, но как-то не очень....а вот экскурс в историю человечества очень интересен.Историческая речь...
  • Адам
    Не понял, а Путин будет выступать или опять Лавров?Зеленский на Гене...

«Культурное обогащение» Германии: страшная хроника преступлений мигрантов

Ангела Меркель завозит мигрантов в Германию

С того момента, как Германия открыла свои двери для мигрантов, она получила дополнительно 402 тысячи преступлений, в большинстве из которых замешаны приезжие – об этом говорит официальная государственная статистика, которую приводит журналист и обозреватель «Infowars.com» Пол Джозеф Уотсон.

19-летняя активистка Мария Ладенбургер, выступавшая в поддержку беженцев, была изнасилована и убита, а ее тело сброшено в реку преступником афганского происхождения в городе Фрайбург. И это лишь один из целого ряда подобных случаев, зарегистрированных за последние несколько месяцев: в октябре газеты писали о том, что иракский мигрант из Бохума совершил сексуальное насилие в отношении двух китайских студенток, а 19-летний марокканец надругался над 90-летней женщиной недалеко от церкви в самом центре Дюссельдорфа. Этим же месяцем датируются сообщения о нападении на 23-летнюю девушку, гулявшей со своим маленьким ребенком в Люнебурге, групповом изнасиловании 16-летней девочки-подростка и попытке домогательства до ребенка 9 лет в берлинском бассейне. Мусульманские радикалы, устроившие взрывы в храме сикхов, могли также планировать умерщвление детей в детском саду с использованием отравленного мороженого, а боевик из ИГИЛ, причастный к взрыву школы в Эссене, незадолго до этого устроил поножовщину, в результате которой серьезно пострадали трое подростков из Гамбурга.

Наконец, несколько дней назад в Штутгарте был арестован сирийский беженец, имевший при себе взрывоопасные вещества для изготовления бомбы.

Глядя на эти вопиющие факты, коренные жители в интервью СМИ все чаще признаются в том, что не чувствуют себя в безопасности на улицах родных городов - мольбы о помощи сегодня раздаются даже из уст региональных чиновников. Однако в правительстве Германии, похоже, не считают данную ситуацию поводом бить тревогу: к примеру, заместитель канцлера Зигмар Габриэль призвал прекратить эксплуатацию темы преступлений во избежание разжигания межнациональной вражды и пропаганды теории заговора. Неоднозначную трактовку подобные случаи получают и со стороны руководства популярных соцсетей: так, Facebook на днях заблокировал аккаунт молодой немки за размещение фотографии насильника, ранее опубликованной в официальных СМИ. И если этот случай все же нашел огласку в прессе, то массовые домогательства местных женщин со стороны мигрантов в Кельне в канун прошлого Нового года упорно замалчивались газетами и телевидением.

Апофеозом насаждения толерантности со стороны правительства стала реклама по ТВ немецкой девушки в хиджабе, призывающей аудиторию привыкать к этническому разнообразию. Президент Германии Йоахим Гаук заявил о том, что верит в возможное избрание мусульманина на занимаемый им пост в будущем, а политик из «Партии зеленых» Фолькер Бек призвал всех немцев учить арабский. Его коллега по партии Стефана фон Берг торжественно объявила о том, что коренные жители станут абсолютным меньшинством в германских городах в течение 20-30 ближайших лет, посчитав это хорошей новостью. Сегодня многие магазины убирают рождественские товары с полок своих витрин, так как владельцы крупного бизнеса боятся травмировать чувства приезжих. Нашествие молодых мигрантов мужского пола из Африки и Ближнего Востока будет продолжаться до тех пор, пока власть во главе с Ангелой Меркель не решится на радикальные меры – в противном случае страна будет пожинать плоды нового «культурного обогащения» в течение многих десятилетий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх