Свежие комментарии

  • konstantinos параскевопулос27 января, 9:40
    Ну плохо им в России . Надо оторвать их от бюджетного корыта, отправить за границу и пусть там живут. Наложить на них...Зулейха открывает...
  • Виктор Иванов27 января, 9:38
    У артистуток когда-то был при царе- батюшке и сегодня должен быть уровень, выше которого они не должны подниматься -...Зулейха открывает...
  • Виктор Луговой27 января, 9:35
    Гитарный мастер Саша Краснощёков, ныне два года как покойный, очень хорошо знал Макаревича как своего клиента по неск...Зулейха открывает...

Я злостный зрадофил, Порошенко добьет страну: Рабинович опозорил президента на глазах у всей Украины

Я злостный зрадофил, Порошенко добьет страну: Рабинович опозорил президента на глазах у всей Украины

В прямом эфире украинского телеканала нардеп партии "За життя" Вадим Рабинович в пух и прах разнес Петра Порошенкои действующую власть в Киеве, а также раскрыл преступную схему МВФ.

Накануне Петр Порошенко выступил на заседании Совета регионального развития в Киеве и заявил, что Украина мол развивается, а зрадофилы только и кричат, что все плохо.

"Естественно, есть "зрадофилы", которым и тризуб над Кремлем поставь – они скажут, что криво стоит. Они и тут находят поводы для печали. И дороги кривые, и мосты короткие, и театры в исторический пейзаж не вписываются, и ремонты передвигаться мешают. И заводы не то выпускают, борщи не так варят. Критикуют, что президент, премьер и власть перерезают ленты, да еще и не на глобальных, а, представьте себе, и на локальных объектах", – заявил президент.

В эфире "112 телеканала" народный депутат Вадим Рабинович в пух и прах разнес эти слова Порошенко. Нардеп заявил, что он злостный зрадофил, так как не видит ничего, чтобы бы сделала власть для народа.

"Я злостный зрадофил, еще и глухой, и слепой. Я пытался себя заставить увидеть те заводы, которые поднимаются из руин, хорошие зарплаты. Но этого нет.

По словам Рабиновича, Украина нуждается в срочной смене власти, причем на этот раз должны прийти совершенно другие политики, а не те, которые 25 лет руководят страной.

Он отметил, что первое, что должна будет сделать новая власть, это добиться пересмотра международных финансовых обязательств Украины.

"В политическом смысле для очистки страны нам нужен только один простой шаг: перестать выбирать тех, кто уже 25 лет правил нами, руководил. Это очень простая люстрация. Для развития же экономики нам нужны несколько первоочередных шагов. Например, Украина имеет все основания для пересмотра своих международных финансовых обязательств. Первое, что я бы сказал МВФ и другим международным финансовым организациям: вы сами ставите Украину на первое место по коррупции – и при этом настойчиво продолжаете давать кредиты. Для чего это делается? Значит, либо вы "в доле", либо специально это делаете, чтобы вогнать нас в долговое рабство. Но мы можем и должны этот бесконечный цикл, когда уже и внуки наши не смогут все вернуть, прервать. Как это сделали Греция, Ирландия и другие", – заявил парламентарий.

Кроме того, по словам Рабиновича, новая власть должна будет отменить принятые парламентом убийственные (пенсионная, образовательная, медицинская) реформы.

Он также призвал не допустить, чтобы в парламенте прошла земельная реформа, так как если первые три можно отменить, то без земли жить будет негде.

"Должны быть отменены эти наши убийственные лжереформы – образования, медицины и пенсионного обеспечения. Это убийство геносистемы страны. Если же власть пойдет на попытку отмены моратория на продажу земли, что, на наш взгляд, окончательно добьет страну, то мы будем обращаться ко всем политическим силам – в первую очередь, к представителям националистического лагеря, они обязаны это поддержать – чтобы никоим образом этого не допустить. Не будет украинской земли – не будет страны. Все другие реформы отменить можно, а без земли нам просто негде будет жить", – заверил народный депутат.

В заключение Рабинович пообещал построить строить независимую, нейтральную страну с сильной экономикой - Швейцарию Восточной Европы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх