Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Венедиктов угрозами в адрес медиагруппы «Патриот» вступился за своего сына-уклониста

Венедиктов угрозами в адрес медиагруппы «Патриот» вступился за своего сына-уклониста

лавный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил отомстить медиагруппе «Патриот» за публикацию правдивых материалов о проступках его аморального сына.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, обиженный отец разгульного чада написал в своем Telegram-канале пост, в котором пригрозил петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину – главе попечительского совета медиагруппы «Патриот» – обсуждением событий в ЦАР и истории с заболеванием школьников в Москве на своем радио. Однако главный редактор не стал упоминать, что со смертью российских журналистов в Центральноафриканской республике связан опальный олигарх Михаил Ходорковский, а поставщики детского питания были бездоказуемо обвинены ФБК (признан иноагентом в РФ). 

Так сильно Венедиктова уязвили материалы о его сыне, ставшим участником ряда громких скандалов. Едва достигший совершеннолетия юноша продавал паленый алкоголь из-под полы, жестко высказывался в адрес других национальностей, а также прятался от сотрудников военкомата за спиной у звездного отца.   

Ложный аргумент 
В своей угрозе Пригожину Венедиктов упомянул историю с убийством в ЦАР трех российских журналистов. Однако главный редактор «Эха» почему-то забыл упомянуть, что они поехали в Африку снимать фильм о ЧВК «Вагнер» в качестве наемных рабочих Центра управления расследованиями.

Финансированием этой организации занимался беглый олигарх Михаил Ходорковский. Опальный бизнесмен не позаботился о пребывании российских журналистов в стране, в результате чего они погибли. Их смерть Ходорковский использовал в своих интересах. В частности, он обрушился с необоснованной критикой на деятельность РФ за рубежом.  

Тщетная попытка 
Кроме ситуации с ЦАР, Венедиктов решил в очередной раз перевернуть историю с отравлением детей в московских школах. Для этого он поддержал обвинения сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», которые также подделали часть «доказательств» о якобы причастности «Конкорда» к инцидентам. К примеру, стало известно, что видео о якобы антисанитарии в «Московском школьнике» сняли сторонники блогера Алексея Навального и бывшие сотрудники предприятия. Оданко суд доказал правоту «Московского школьника». Также он обязал выплатить Навального 88 миллионов рублей в качестве компенсации. 

Ранее депутат Госдумы РФ Евгений Федоров заявил, что образ справедливого Венедиктова на радио не имеет ничего общего с реальностью. В жизни главный редактор «Эха Москвы» живет по принципам своего аморального сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх