Последние комментарии

  • саша дмитренко
    вековечная мечта быдла)))Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Nata
    о том и речь.Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • саша дмитренко
    а где же были патриотики?? в черных сотнях евреев грабили!Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?

Придворные интриги: Меган Маркл и принц Гарри оказались под ударом

Придворная писательница и биограф королевской семьи Великобритании Анна Пастернак уверена, что над будущим принца Гарри и его беременной супруги Меган Маркл нависла настоящая угроза.

Писательница заявила, что некие «серые люди» видят в паре угрозу для всего королевского двора. Поэтому они могут пойти на любые пакости, лишь бы лишить Гарри титула или развести его с возлюбленной Меган Маркл.

«Серыми людьми»  этих интриганов начала называть ныне покойная принцесса Диана, личность которой также не устраивала некоторых влиятельных британцев, близких ко двору.

По мнению Пастернак, Маркл представляет собой гранату, брошенную в архаичное общество. И она уже начала производить первые взрывы, нарушая стабильность, спокойствие и верность традициям, соблюдаемым сотнями лет.

Например, не так давно Меган Маркл и принцу Гарри запретили держаться прилюдно за руки, ведь бывшая актриса беременна. По заверению пресс-службы дворца, подобное раздражает обычных людей. Ждем, что еще запретят делать молодой чете и их реакцию.

Популярное в

))}
Loading...
наверх