Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    Послание в США. Разорили по миру множество стран, в том числе Украину и докопались до России, как алкаши до забора. В...Американский гене...
  • Александр Салтановский
    Ну может хотя бы так удастся привести "исключительных" пиндосов в адекватное состояние!Карибский фактор
  • Elena Guseva
    Важно, чтобы эти 8500 пиндосов располагались достаточно кучно.Ставки подняты до...

Новая попытка: США отправили в Венесуэлу новую партию гуманитарной помощи

Новая попытка: США отправили в Венесуэлу новую партию гуманитарной помощи

США решили, что сдаваться не стоит. Несмотря на то, что их гуманитарная помощь не попадает в Венесуэлу, они не теряют надежд помочь самозванца Гуаидо. Поэтому из Штатов в сторону Колумбии вылетел еще один самолет с американской гуманитаркой.

Что скрывается в коробках – остается только гадать. США говорят, что в них медикаменты для граждан Венесуэлы, но это наглая ложь. И этому есть доказательства. Правду обнажил огонь. В сожженном на границе с Венесуэлой грузовике с гумпомощью США обнаружены инструменты для сооружения баррикад. Разве это похоже на помощь народу Боливарианской Республики?

И это только то, что удалось увидеть. Что было в остальных грузовиках, можно только предполагать. Американцы не показывают содержимое ящиков. Судя по инструментам, в других контейнерах может быть даже оружие.

Можно практически гарантировать, что новая партия гумпомощи не пройдет в Венесуэлу, как это было и прежде. Даже если Штаты умудрятся передать деньги Гуаидо, он ничего не сможет сделать без поддержки внутри Венесуэлы. А самозванца сегодня восхваляет лишь какая-то горстка фанатиков. Армия верна Николасу Мадуро.

По всей видимости, театр с гуманитаркой продлится еще какое-то время. Мадуро использует его грамотно, укрепляя свои позиции.

Так что можно лишь посочувствовать недалекости США. Вашингтон до сих пор верит, что у него все получится. Впрочем, не будем мешать ребенку обжечься самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх