Свежие комментарии

  • Людмила Феоктистова (Юрьева)
    Какая ещё болезнь? Соросята-чубайсята давно у руля, а вы только проснулись........Чубайс - стыдная ...
  • bianka Белая
    Умственно отсталая страшненькая девчушка-это пример того, что делает плохая экология с детьми. Поэтому её и сделали б...Голос Мордора: «П...
  • Elena Guseva
    Неизвестный автор, видимо, убеждён, что нацизма на Украине нет.Zaxid: Путин игра...

Новая попытка: США отправили в Венесуэлу новую партию гуманитарной помощи

Новая попытка: США отправили в Венесуэлу новую партию гуманитарной помощи

США решили, что сдаваться не стоит. Несмотря на то, что их гуманитарная помощь не попадает в Венесуэлу, они не теряют надежд помочь самозванца Гуаидо. Поэтому из Штатов в сторону Колумбии вылетел еще один самолет с американской гуманитаркой.

Что скрывается в коробках – остается только гадать. США говорят, что в них медикаменты для граждан Венесуэлы, но это наглая ложь. И этому есть доказательства. Правду обнажил огонь. В сожженном на границе с Венесуэлой грузовике с гумпомощью США обнаружены инструменты для сооружения баррикад. Разве это похоже на помощь народу Боливарианской Республики?

И это только то, что удалось увидеть. Что было в остальных грузовиках, можно только предполагать. Американцы не показывают содержимое ящиков. Судя по инструментам, в других контейнерах может быть даже оружие.

Можно практически гарантировать, что новая партия гумпомощи не пройдет в Венесуэлу, как это было и прежде. Даже если Штаты умудрятся передать деньги Гуаидо, он ничего не сможет сделать без поддержки внутри Венесуэлы. А самозванца сегодня восхваляет лишь какая-то горстка фанатиков. Армия верна Николасу Мадуро.

По всей видимости, театр с гуманитаркой продлится еще какое-то время. Мадуро использует его грамотно, укрепляя свои позиции.

Так что можно лишь посочувствовать недалекости США. Вашингтон до сих пор верит, что у него все получится. Впрочем, не будем мешать ребенку обжечься самостоятельно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх