Свежие комментарии

  • boris bayanov
    А наши властьпридержащие продолжают называть ласково нашими"партнерами", хотя они никогда ими не были, а были всегда ...Европолитики нагл...
  • Viktor Naumov
    Реакции РФ на словоблудие недоумков не будет.Европолитики нагл...
  • Адам
    НЕ знаете вы иностранную аудиторию, похоже и помощники Путина не знают... Их такая речь не прооймёт, им подавай факты...Мировые СМИ о выс...

Что-то пошло не так: Собчак протягивает руку падшему Навальному

Что-то пошло не так: Собчак протягивает руку падшему Навальному

Крутое пике Алексея Навального вызвало тревогу в либерально-оппозиционном лагере. Навальный реально катится по наклонной: митинги не собирают и нескольких сотен сторонников, в дополнение Алексей решил нарушить закон, призывая выходить на несанкционированные акции.

К блогеру обратилась телеведущая Ксения Собчак. Ксения вопрошает, почему Навальный отказывается от совместных действий? По её словам, он монополизирует на себе оппозиционную повестку и проваливает её. Собчак предлагает свою помощь.

«В результате на твои акции приходят лишь сотни людей, хотя понятно, что тебе сильно мешают, и это тоже надо учитывать. Но все равно, мы можем больше, если мы вместе! Из-за твоей монополии мы все выглядим как малочисленная группа, слабая и ни к чему не способная. А это не так», - написала в своём instagram Собчак.

Что-то пошло не так: Собчак протягивает руку падшему Навальному

Видимо, Ксения не в ладах с русскоязычным сегментом ютуб. В противном случае она бы ознакомилась с весьма правдоподобным диагнозом Навальному от медиаэксперта Анатолия Шария.

Шарий считает, что Навальный – это «реинкарнация» Бенито Муссолини. Объединиться с другими оппозиционерами ему мешает непомерно раздутое эго. Либо Навальный на коне, либо оппозиция на земле. Другого во вселенной Алексея не дано.

«Ты ведь знаешь, что твое задержание в пятницу — уже третье за последние полгода — это неизбежно уголовный срок… В чем твоя цель? Мне казалось, она в том, чтобы провести ряд победных легальных митингов по стране, а не в том, чтобы тебя посадили за несанкционированные, а остальных разогнали… не понимаю, объясни пожалуйста», — резюмировала Собчак.

В общем, Ксения совсем не знает Алексея. Его целью является захватить власть при помощи оголтелого популизма и подавить всяческое инакомыслие. Если же этого сделать объективно не дано, то его главными целями автоматически становятся сбор доната и вредительство другим представителям оппозиции. Дуче он такой: в тюрьму сядет, но своими школьниками ни с кем не поделится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх