Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    Автору: +100!Ростислав Ищенко....
  • Владимир Домнин
    Не, я не из ваших. Я просто получаю удовольствие от написанного здесь.Яков Кедми: Совре...
  • Надежда
    А что удивительного, все бандеровские недобитки, полицаи, служившие фашистам, после ВОВ сбежали в штаты и Канаду! И т...Наследники Третье...

Великая перезагрузка

Великая перезагрузка

На наш взгляд, все меры, принятые в прошлом году Брюсселем против Венгрии и Польши, попытка просто и гениально уничтожить последние остатки самоидентификации национальных государств Европы, поскольку разрушение традиций является успешным только в том случае, если оно не встречает сопротивления

The Great Reset, то есть Великая Перезагрузка, которая первоначально означала перезапуск электронных систем, была наиболее часто используемым мемом в глобальной, либеральной денежной системе власти в течение последнего десятилетия. События, происходящие в наши дни на территории США, ярко демонстрируют это желание.

В последние годы всем нам становится все более очевидным, что самым большим мошенничеством в мировой истории является раздувание гигантского спекулятивного денежного шара, который имел название «всемогущий пузырь». Таким образом, некоторые циничные брокеры были правы, предупреждая нас, что будет много неприятностей, как только кто-либо перезагрузит систему. Но каково же было наше удивление, что пришел коронавирус и «решает все».

В последнем, истеричном и предсмертном танце «завышенных цен», мировые фондовые рынки начали резко падать и в феврале, марте прошлого года, центральные банки наводнили мир невообразимой до этого массой денег, которые они до тех пор называют «вертолетными деньгами».

В результате этого началась новая волна долгов беспрецедентного масштаба.

О том, в какой фазе находиться «Вашингтонское Болото» в этом процессе, возможно, лучше всего свидетельствует тот факт, что каждый доллар увеличения американского национального дохода уже связан с ростом долга на семь долларов за последнее десятилетие. Исходя из всего этого мы не должны удивляться, что Great Reset довольно зловещее для нас сообщение, поэтому мы все были действительно удивлены, когда Клаус Шваб (немецкий экономист; основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года), на очередном мировом экономическом форуме в Давосе (World Economic Forum, WEF) назвал свое финансовое изобретение Великой Перезагрузкой, то есть предназначенной жизненной силой, способной возрождать власть глобальной, либеральной финансовой системы.

Он заявил, что пандемия коронавируса просто прекрасная возможность наконец начать строить новый мировой порядок. Возможно, личности самого Шваба было бы достаточно, чтобы взглянуть на этот новый глобальный силовой трюк с некоторым подозрением, но в этом контексте стоит задуматься о том, как они намерены использовать последствия пандемии, чтобы пнуть мир дальше вниз по энтропийному склону в неизбежный хаос.

Первым ярким проявлением либеральных стратегических инициатив по созданию нового мирового порядка стало организованное полвека назад создание «Римского Клуба». Ведь на рубеже шестидесятых и семидесятых годов хозяева «глобальной энергетической надстройки» уже смогли осознать, что быстро растущая сложность мироустройства достигла или, возможно, даже превысила критический уровень, на котором его еще можно было контролировать. Важно отметить, что падение всякой великой человеческой структуры, например мировые империи, великие царства, происходит из-за того, что их сложность возрастает быстрее при ее расширении, чем сложность властных структур, способных управлять ими.

Если этот критический уровень превышен в любой человеческой организации, то либо неизбежно произошел системный коллапс, либо, чтобы избежать этого, создав запрограммированный хаос, хозяева мира попытались «вручную» немного нарушить систему, как бы «отменить некоторые проблемные точки» системы. Логически говоря, поправить столько, сколько необходимо, чтобы вернуть в свои руки безопасный контроль над системой, чтобы они могли снова контролировать весь механизм управления.

С этой точки зрения может стать более понятным, почему и как три основные глобальные темы последних лет стали миграция, климат и вирус, и сознательно спровоцированная гражданская война в США или карательная кампания Европейского парламента против Венгрии и Польши. Система была преобразована в «правоохранительные органы», которая неплохо вписываются в их стратегию.

Это также означает полное уничтожение последних остатков традиционной национальной самоидентификации, поскольку разрушение сложности неугодных им процессов может быть по настоящему успешным и быстрым только в том случае, если оно не встретит никакого сопротивления. Тотальный контроль и повиновение, вот главные призывы к трансформации, и хозяева мира, похоже, полны решимости уничтожить последние остатки сопротивления, показывая пример всем, давая понять, что уже «нет никаких шансов противостоять их глобальной диктатуре».

Но тогда в чем же будет заключаться суть этого нового мирового порядка, который будет построен после этой Великой Перезагрузки? Что ж, за «театральными революциями Всемирного Экономического Форума (ВЭФ)и жалкими манифестациями Клауса Шваба», похоже, стоит новый миропорядок, пожалуй, более жестокий, чем когда-либо в истории человечества.

Хотя их программы якобы нацелены на «устойчивость, баланс и гармонию», в самом деле нет никаких объективных причин на то, что помешало миру стать таким местом, который нас сегодня окружает.

Или если все же есть какая-либо ссылка на эти причины, то «это есть нехорошо», потому что это уже национализм, расизм, популизм, гомофобия и тому подобные понятия, которые, по их мнению, описывают основные препятствия на пути к уравновешиванию мира.

Однако, поскольку в их интерпретации эти концепции являются однозначно ложными, созданными системой глобальной власти и мнением глобальных либеральных СМИ, на наш взгляд, единственной целью глобалистов-либералов является навешивание ярлыков и исключение из любой стратегии реализации любого нового порядка тех, кто будет защищать свою традиционную идентичность и тем самым защищать традиционный порядок мира. Дональд Трамп и его сторонники просто стали жертвой этого «нового порядка.»

Однако «Новый Мировой Порядок» уже на этом отрывочном этапе и уровне недостаточен для создания какого-либо глобального соглашения, поэтому его создатели не хотят обсуждать свои предложения, а «ожидают полного повиновения от всех населенных пунктов и стран мира».

Кажется, что пока «великое мировое отключение» всё же увенчается успехом и хозяева мира действительно создали самый серьезный кризис в истории современной мировой экономики, глубину которого мы пока даже не можем себе представить.

Но если Великая Перезагрузка все же не сработает таким образом, как глобалисты-либералы наметили?  Мы просто уверены, что многие страны и правительства крепко работают против «смертельно опасного плана Great Reset».

Доктор Ласло Богар, Миклош Кевехази, Венгрия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх