Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Удачи Дональду!Трамп идёт на вто...
  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...

В Польше избили свидомого нациста, оравшего «Украина понад усе» в Варшаве

В Польше избили свидомого нациста, оравшего «Украина понад усе» в Варшаве


В Польше начался суд над 4 «Робин Гудами», которые решили проучить украинского нациста, зиговавшего и оравшего «Украина понад усе» прямо на улицах Варшавы.

Польские парни были в шоке: это позор для Польши, которая пострадала от фашизма. Поэтому они поймали украинского нациста и стали учить свидомого жизни.

Они заперли укрофашиста в доме на окраине Варшавы, где проводили с ним просветительские беседы на темы геополитики. Когда нацист не понимал очевидных вещей, его били. Устав от пыток, хохол упросил поляков его отпустить в обмен на выкуп и обещание больше не зиговать и не орать глупые лозунги.

Выкуп украинский нацист посулил немаленький – 100 тыс евро, 20 грузовиков древесины и различные товары на общую сумму 60 тыс евро. Укрофашист был предпринимателем, поэтому для него это не является существенным ущербом.

Но хохол есть хохол. Выйдя на свободу, украинский фашист пожалел деньги для своих мучителей. Поэтому обратился в правоохранительные органы Польши с заявлением о незаконном задержании и пытках. «Робин Гудов» задержали. Скоро будет вынесен приговор суда.

Полякам эта история очень не нравится. Формально суд будет прав, наказав четверых мучителей украинца. Нехорошо так делать. Но есть и моральная сторона вопроса  — поведение украинского нациста, спровоцировавшего появление негативной реакции парней.



Ведь это очевидные вещи: зиговать и выкрикивать нацистские украинские лозунги в Польше – несусветная наглость и глупость. В любой другой стране ЕС реакция у местных жителей была бы точно такой же, как у поляков. Ведь Европа пострадала от фашизма в годы Второй мировой войны и не хочет возвращения к прошлому.

Эдуард Тич...
Источник: http://whoswhos.org/167941-v-polshe-izbili-svidomogo-natsist...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх