Свежие комментарии

  • Ратник Ратник
    таких Саадат на хлебных местах в России ТЫСЯЧИ, а находящихся у них на комёжке "слуг народа и правоохранителей" десят...К чему ведёт ложн...
  • vlas
    "... из ложно понимаемой «толерантности»" - кавычки здесь не нужны. Пишущий заголовки пошёл ещё дальше: "...ложная "т...К чему ведёт ложн...
  • Олег Ноткин
    А куда смотрит президент?К чему ведёт ложн...

Чайка готов рассмотреть запрос о выдаче Януковича

Чайка готов рассмотреть запрос о выдаче Януковича
 

 

Запросов о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича не поступало, однако генпрокурор РФ Юрий Чайка готов их рассмотреть в будущем, если они будут сделаны. Об этом он рассказал "Российской газете", добавив, что возглавляемой им ведомство сотрудничает с генеральной прокуратурой Украины.

Во время беспорядков на Украине, приведших к захвату власти, Виктор Янукович бежал в Россию. По словам бывшего главы государства, он "не стал подвергать Украину ужасам гражданской войны". Экс-президент возложил ответственность на случившееся на нынешнего спикера Рады Александра Турчинова.

Американский режиссер Оливер Стоун решил снять кино про Виктора Януковича. Украинские националисты уже ополчились на него за интервью с политиком.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2267941

Картина дня

наверх