Свежие комментарии

  • Макар
    Не обращайте внимания!!! Она рядом с Лехой в дурке лежала, только в нашей!!Будет жёстко: Экс...
  • mlee
    Представьте мир без России, на этом месте разошлись литосферные плиты и образовался океан с уральским рифом по центру...Об исторической в...
  • Николай Кержаков
    Когда есть Единая для Всех Идеология, тогда Все Едины, а это -хоть Коммунизм, хоть Святая Русь, ПРИМИ КАК -СИНОНИМЫ !...Об исторической в...

«Новая газета» набросилась с критикой на подготовку Универсиады

«Новая газета» набросилась с критикой на подготовку Универсиады

Помните подготовку к Олимпиаде в Сочи? Все восхищались масштабами строительства, облагораживанием города. Что в итоге? На достойнейшем уровне провели мероприятие. Был кто недоволен? Нет! Помните ЧМ-2018? Великолепная организация, один из лучших мундиалей в истории…. Это все не мои слова, а гостей, приехавших на футбол в Россию.

Знаете, что в это время делали наши либералы? Нещадно гадили. Просто искали какие-то мелочи и пытались доказать, что все будет плохо, мероприятие не состоится, объект не сдается вовремя и т.д. Ощущение было, словно они в течение нескольких лет копили в себе говно, чтобы потом в один прекрасный день начать безостановочно срать.


Сейчас тоже самое происходит с Универсиадой. Работники «Новой газеты» изо всех сил стараются испортить настроение россиянам, критикуя подготовку Красноярска, где произойдет спортивное соревнование. То им не нравится озеленение города, то еще что-то. Причем это даже не журналистика, а, скорее, пьяный лепет необразованного обрыгана, только что проснувшегося со страшного похмелья. Никакой объективности нет, просто набор штампов и безосновательных обвинений.

То же самое уже было с вышеперечисленными мероприятиями. Не зря существует поговорка «свинья грязи найдет».

Вот только в случае с нашими Олимпиадой, ЧМ и Универсиадой вся организация проходит на высочайшем уровне, и никакой грязи нет. Но только не для журналюг «Новой», которых пробрал бесконечный антироссийский понос.

Картина дня

наверх