Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой
    Главные виновники-армяне, а главные пострадавшие- азербайджане.Плачущему Горбаче...
  • Альберт Симонян
    Всё написано совершенно справедливо. Немедленно надо сменить власть в Армении.Юрий Селиванов: С...
  • Анатолий Лановой
    Вы правы, без америки, Руанды и конго, хрен бы мы в космос полетели. А без польских яблок где бы взять витамины для д...Дело тут не в гос...

"688 дней я провела в аду": Пленница СБУ рассказала о пытках и изнасилованиях в застенках секретной тюрьмы

"688 дней я провела в аду": Пленница СБУ рассказала о пытках и изнасилованиях в застенках секретной тюрьмы
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

Пленница СБУ Юлия Просолова рассказа в интервью, как украинские каратели насиловали её 11 дней подряд, а потом чуть не похоронили заживо. "688 дней я провела в кромешном аду с карателями", - вспоминает она со слезами на глазах.

Бывшая пленница СБУ Юлия Просолова, которую удалось вернуть по обмену, рассказала в откровенном интервью об ужасах, которые творятся в секретной тюрьме украинской спецслужбы. По словам женщины, это был настоящий ад.

Речь идёт о пыточной под кодовым названием "библиотека", которую СБУ организовала в здании мариупольского аэропорта. Там пленница провела 688 дней, пока осенью 2019 года её не обменяли.

Просолова отмечает, что место, где она оказалась, даже нельзя назвать тюрьмой, так как в тюрьме есть хоть какие-то правила. В украинском плену нет никаких правил, там человек полностью отдан на милость палачей, которые могут сделать всё что захотят.

Самым страшным моментом она называет день, когда её сбили с ног и начали заворачивать в целлофан, чтобы похоронить заживо. Таким извращённым методом каратели СБУ решили принудить женщину взять на себя вину за взрыв полковника СБУ Александра Хараберюша. Просолова была уверена, что умрёт, но осенью объявили обмен и её имя попало в заветный список.

"688 дней... я провела в кромешном аду с карателями, которые 11 дней меня насиловали и издевались", - рассказала Юлия Просолова в интервью НТВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх