Свежие комментарии

  • Валентин Гладкий
    Лукашенко загнали в угол и одни , и другие !Яков Кедми: Объед...
  • Piotr Priladyshev
    Сделано Лукашенком было немало и главное -не дал капиталистическим ублюдкам угробить производство, разворовать наро...Яков Кедми: Объед...
  • Vladimir Kirillov
    Это, прям про вас! Не псы, конечно, а, так, - шавки. Во главе с СатановскимНи годы его ничем...

Соломон Манн: Премьер Франции нанёс удар по планам Меркель

Премьер Жан Кастекс представил свою программу перед Национальным Собранием Франции. Среди стандартных и ничего не значащих пунктов об экологии, борьбе с религией и намерениях повысить «сплоченность граждан», особо выделяются действительные проблемы Франции и тут видно, что при всех своих левых минусах, Францией сейчас будут руководить настоящие кризисные менеджеры

Соломон Манн: Премьер Франции нанёс удар по планам Меркель

Кастекс нанес удар по планам Меркель бросить основную массу денег от «количественного смягчения» на экологию и альтернативную энергетику. Кастекс собирается тратить основные средства, на возвращение во Францию ключевых стратегических производств, которые весь Западный мир в своем легкомыслии и увлечении «глобализмом», отдал слаборазвитым странам, таким как Китай, Малайзия и Вьетнам, сделав их намного сильнее и настолько же ослабив себя. Фактически, Кастекс проводит в индустрии те же самые шаги, что предпринимает в США Трамп, но в Европе это «хорошо, потому что на пользу пролетариата», а в США — это «угроза прогрессивному человечеству».

Особое внимание новый Премьер собирается уделить электронике, медицинской промышленности, пищевому машиностроению и легкой промышленности. Этому направлению будет отдано в ближайшее время 40 млрд.

евро. Еще 20 млрд.евро будет вложено в усиление французской медицины. Эти действия одновременно призваны укрепить отечественное производство и снизить безработицу. Программу по экологии, на которую направят еще 20 млрд.евро также возглавят не меры по строительству заводов Маска или какие то непонятные вливания в «зеленую энергетику»: львинная доля денег пойдет на обновление жилого фонда со всеми современными требованиями к утеплению домов, снижению потребления энергии, оборудованию индивидуальными или квартальными экологичыми источниками электроэнергии. Переход на энергосберегающий городской транспорт видимо подпитает концерны французского автомобилестроения.

Похоже, Франция,в отличие от Германии, теперь в надежных, хоть и левацких, руках.

При этом Кастекс прямо сказал, что всерьез возьмется за «асоциальные элементы» и будет искоренять бомжей, анархистов, сквоттеров и прочие «желтые жилеты». То, чем европейцы восторгаются в Америке, Макрон руками Кастекса будет искоренять и выжигать каленым железом. И это все что надо знать о морали левых.

Источник: Фейсбук Соломона Манна, Израиль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх