Свежие комментарии

  • Михаил 3577 марта, 3:16
    С ликвидацией АО"Украина", скакло и само хорошо справляется. Не надо мешать.Били их, уродов, ...
  • Лариса Абросимова7 марта, 2:54
    Украина на Крым, как лиса и виноград. Видит глаз, да зуб неймет. Пора бы уж осознать, что большинство там не жаждет у...План Киева похоро...
  • Геннадий Бережнов7 марта, 2:40
    Он начал этот путь и решил перед представлением погубить и других, кто слепо слушал и молчал!Голос Мордора: Уг...

"Могли бы, конечно, ещё и Чубайса посадить, но": Отставку правительства России назвали подарком от Путина

"Могли бы, конечно, ещё и Чубайса посадить, но": Отставку правительства России назвали подарком от Путина
Фото: Russian Government/Globallookpress

Правительство России уходит в отставку после послания Путина Федеральному Собранию. "Могли бы, конечно, ещё и Чубайса посадить, но и так новогодних подарков слишком много", - шутят по этому поводу в соцсетях.

Премьер-министр Дмитрий Медведев после послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку. Новость вызвала неприкрытую радость в соцсетях.

"Могли бы, конечно, ещё и Чубайса посадить, но и так новогодних подарков слишком много", - пишет в Twitter "Голос Мордора".

"Тише, тише - не спугни..." - добавляет Дмитрий Васиченко @rivz6411.

"Не всё сразу. Год только начался", - отмечает Denoff @Denchik_ML.

"На майские оставили", - предполагает Юрий @YriyGorskiy.

Также идёт активное обсуждение того, кто получит освободившийся пост главы правительства. Telegram-канал "Медиакиллер" тонко намекает на кандидатуру нынешнего мэра Москвы Сергея Собянина.

Также своим мнением по поводу отставки правительства поделились и видные российские эксперты.

"Решение по отставке правительства Медведева можно только приветствовать. Однако нельзя не заметить, что случись эта отставка в марте 2018 года, сразу после победы  В.

В. Путина на президентских выборах, сегодняшнее настроение основной массы людей было бы куда лучше", - считает лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков.

"Отставка правительства - сильный ход, дополняющий послание. У оппозиции выбит из рук мощный козырь. На какое-то время. Вопрос в том, кто вместо?" - отмечает политтехнолог Сергей Михеев.

Напомним, что в своём послании Федеральному Собранию Путин отметил, что у правительства в минувшем году "не всё получилось". Также он пообещал в ближайшее время встретиться с каждым членом кабмина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх